Updateversion: 6.2.2.0 / 8.2.2.0

Einleitung

Dieses Handbuch beschreibt die Verwaltung des Recreatex-Webshops über die Managerseite.

Neben den allgemeinen CMS-Einstellungen können Sie im Webshop Manager pro Webmodul zusätzliche Einstellungen vornehmen, die sich auf die Funktionsweise des Webshops auswirken.

Tipp

Die in diesem Handbuch beschriebenen Funktionalitäten und Einstellungen sind für die Version 6.2.2.0 des Recreatex Webshops verfügbar. Der Webshop 6.2.2.0 ist mit dem Recreatex Desktop 8.2.2.0 kompatibel.