Framework

Updateversion: 8.2.1.0

Einleitung

Das Framework ist die Grundstruktur der Recreatex-Softwareanwendung. Die Struktur des Frameworks bestimmt die allgemeine Funktionsweise der Recreatex-Benutzeroberfläche, wie z. B. die verschiedenen Menüs, Fenster, Felder, Listen, Berichte, usw.

Obwohl die Navigation innerhalb des Recreatex-Pakets sehr intuitiv und benutzerfreundlich ist, können Sie mit einer guten Kenntnis der verschiedenen Framework-Funktionalitäten noch schneller und effizienter arbeiten.

Neben der Beschreibung des Frameworks wird in diesem Handbuch auch erklärt, wie das Recreatex-Paket korrekt gestartet und heruntergefahren wird.

Nützliche Tipps und Tricks, um mit Recreatex benutzerfreundlicher zu arbeiten, finden Sie in diesem Video.