Recreatex 8.0.0

Was ist neu in Recreatex 8.0.0

POS

• Recreatex POS ist jetzt NF525-zertifiziert (für den französischen Markt). Sie können die offizielle Bescheinigung hier einsehen oder herunterladen: https://certificates.infocert.org/

• Die Rückerstattung von Verkäufen in POS enthält nun die ursprünglichen Verkaufsbemerkungen.

• Die "temporär geparkte Verkaufsübersicht' enthält jetzt nur noch die Verkäufe des aktuellen Bereichs und nicht mehr die aller Bereichen.

Ausstellungen

Sitzplatzticketing

• Ein neues Kontrollkästchen "Gedruckt" in der Detailansicht einer Sitzplatzbuchung ermöglicht es, den Druckstatus eines Sitzplatztickets zu ändern, wenn die Buchung noch nicht erfasst wurde.

Fakturierung

• Die Rechnungen werden in der Datenbank im PDF-Format gespeichert, so dass sie leicht abgerufen werden können.

Webshop

• Möglichkeit, im Teil "Geschichte und Übersichten" (Meine Mitgliedschaft) des Webshop-Benutzerkontos standardmäßig nur gültige (oder ungültige) Mitgliedschaften anzuzeigen.

• Begrenzen Sie die Anzahl der Abholungen und Rückgaben von Vermietungen pro halbe Stunde.

• "Show on web" auf Artikel-Unterkategorie-Ebene implementiert, so dass es möglich ist, es auszublenden, falls es keine Ausstellungen für diese Unterkategorie gibt.

Neue Versionen und Anmerkungen

Die Recreatex-Version 7.8.0.0 enthält die Entwicklungstickets und internen Optimierungen der folgenden Anwendungen und ihrer jeweiligen Versionen:

• Recreatex 8.0.0.0

• Recreatex WSDL 8.0.0.0

• Recreatex WEB SHOP 6.0.0.0

• Recreatex BKO web app 6.0.0.0

• Recreatex LLV web app 6.0.0.0

• Recreatex Automat 6.0.0.0

• Recreatex Treiber 8.0.0.0

• Recreatex Web-Aufgaben 8.0.0.0

• Recreatex Plugin Framework 8.1.1.0

Warnung

Unterstützung der Recreatex-Version

Mit dieser neuen Version wurden ältere Versionen von Recreatex in den Status "Ende der Lebensdauer" versetzt: Alle Versionen von Recreatex 6.4.x.

Der aktuelle Stand der Versionsunterstützung ist folgender:

• Volle Unterstützung: Recreatex 7.5.0 und höher (außer 7.5.1)

• Minimale Unterstützung: Recreatex 7.4.0 und 7.5.1

• Ende der Lebensdauer: Alle Versionen niedriger als Recreatex 7.4.0

Warnung

Wichtige Hinweise:

• Zum 14. Januar 2020 hat Microsoft die Unterstützung für Windows 7 eingestellt. Wir empfehlen, Ihre Systeme auf Windows 10 zu aktualisieren.

• Microsoft hat den Support für Office 2003 und Office 2007 eingestellt. Wir empfehlen Ihnen, auf Office 2016 zu aktualisieren, das von Microsoft bis zum 14. Oktober 2025 unterstützt wird.

• Ab Version 7.1.0 benötigt Recreatex .NET 4.7.2. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Systeme entsprechend zu aktualisieren.

• Die Mindestanforderung für SQL Server-Software ist jetzt SQL Server 2016. Um optimale Leistung, Stabilität, Funktionalität und Sicherheit zu gewährleisten, haben wir unsere Mindestanforderungen und empfohlenen Anforderungen für die SQL Server-Software aktualisiert. Falls Sie dies noch nicht getan haben, empfehlen wir Ihnen, auf SQL Server 2016 oder höher zu aktualisieren, um neuere Versionen von Recreatex ausführen zu können.

Neue Funktionen
Recreatex

Admin

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-13718

Genau: Die Nummer der Museumskarte wird für den Export verwendet, nicht die Nummer des Bereichs.

8.0.0.0

RCXDGEN-17165

Buchungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-52247

Das langsame Laden der Buchungsübersicht (Grafik) wurde verbessert.

8.0.0.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.6.1.6, 7.5.0.X, 7.6.0.4, 7.6.2.3

RCXDGEN-17184

Steuerliche

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-47608

Verbesserte Steuerbescheinigungen, um die Wahrscheinlichkeit von Fehlern zu verringern: Standardtestbescheinigung

8.0.0.0

RCXDGEN-17226

CD-47608

Verbesserte Steuerbescheinigungen, um die Wahrscheinlichkeit von Fehlern zu verringern: Etiketten in "Einkommensjahr" ändern

8.0.0.0

RCXDGEN-17227

CD-47608

Verbesserte Steuerbescheinigungen, um die Wahrscheinlichkeit von Fehlern zu verringern: Tooltips hinzufügen

8.0.0.0

RCXDGEN-17228

Neue Steuerbescheinigungsvorlagen für Aktivitätsregistrierungen, Kinderbetreuung und Unterrichtsgruppen verfügbar.

8.0.0.0, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 8.0.1.0, 7.7.0.X, 7.6.0.X, 7.6.1.X, 7.6.2.X

RCXDGEN-17426

Allgemeines

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-47382

Die gespeicherte Prozedur pOrganisedVisitsGetDetailFormatedList wurde so geändert, dass sie eine Bestellung enthält.

7.4.0.X, 8.0.0.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X MP, 7.5.2.X, 7.6.1.6, 7.5.0.X, 7.6.0.4, 7.6.2.3

RCXDGEN-16949

CD-48028

Die Kartennummer und die Übersetzungen wurden der gespeicherten Prozedur pSubscriptionsGetListByFileItemID hinzugefügt.

8.0.0.0

RCXDGEN-16967

Verwendung von parametrisierten Abfragen.

8.0.0.0

RCXDGEN-16982

CD-50600

Die Leistung der Kalenderansicht im Dateimodul wurde optimiert.

7.4.0.X, 8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.4, 7.7.0.1, 7.6.1.7, 7.6.2.4

RCXDGEN-17111

Es ist nun möglich, die gelöschten Adressen nach der Zusammenführung der Kundendaten zu exportieren.

8.0.0.0, 7.7.0.1

RCXDGEN-17260

Added Selected Items & ItemGroups in the AVS Bonus Card Rest API.

8.0.0.0

RCXDGEN-17377

POS

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

NF525: Implementierung von technischen Veranstaltungsprotokollen, die den Zertifizierungsanforderungen der NF525 entsprechen.

8.0.0.0

RCXDGEN-14066

NF525: Implementierung einer elektronischen Signatur, die den Zertifizierungsanforderungen der NF525 entspricht.

8.0.0.0

RCXDGEN-14086

NF525: Implementierung eines Zeitraummanagements, die den Zertifizierungsanforderungen der NF525 entspricht.

8.0.0.0

RCXDGEN-14119

NF525: Beim Anpassen der NF525-Einstellungen ist es jetzt obligatorisch, vor dem Speichern der Änderungen einen Grund anzugeben.

8.0.0.0

RCXDGEN-14131

NF525: Implementierung des Dokumentendrucks in Übereinstimmung mit den Zertifizierungsanforderungen der NF525.

8.0.0.0

RCXDGEN-14146

NF525: Es wurden zusätzliche Felder für SIRET-Nummer, RCS-Nummer und NAF-/APE-Nummer implementiert, um die Zertifizierungsanforderungen der NF525 zu erfüllen.

8.0.0.0

RCXDGEN-14155

NF525: Alle Einstellungen zur NF525-Signierung werden jetzt in SydAdmin auf Bereichsebene gespeichert (Registerkarte NF525).

8.0.0.0

RCXDGEN-15909

NF525: Es ist nicht mehr möglich, den Parameter NF525 (Frankreich) zu deaktivieren, wenn er einmal aktiviert wurde.

8.0.0.0

RCXDGEN-16124

NF525: Die NF525-Dokumentation wurde mit Informationen darüber aktualisiert, wie die Vertraulichkeit des privaten Schlüssels gewährleistet wird.

8.0.0.0

RCXDGEN-16125

NF525: Der Belegausdruck zeigt jetzt auch die Drucknummer, das Land, den NAF-Code und die Anzahl der Verkaufszeilen an.

8.0.0.0

RCXDGEN-16126

NF525: Das Duplikat eines Tickets enthält jetzt immer die gleichen Informationen über die Firma (Bereich) wie das Originalticket, auch wenn sich die Informationen in der Zwischenzeit geändert haben sollten.

8.0.0.0

RCXDGEN-16127

NF525: Der Betrag eines Geschenkkartenverkaufs ist jetzt von der Gesamtsumme ausgeschlossen.

8.0.0.0

RCXDGEN-16128

NF525: Fehlende Rechnungsfelder gemäß den Zertifizierungsanforderungen hinzugefügt.

8.0.0.0

RCXDGEN-16129

NF525: Fehlende Felder auf dem Rechnungsduplikat hinzugefügt, wie in den Zertifizierungsanforderungen definiert

8.0.0.0

RCXDGEN-16130

NF525: In den NF525TicketBillLogs (Tabelle mit Informationen zu den Originalbelegen) werden jetzt folgende Daten gespeichert: Softwareversion, Drucknummer, Belegart und Anzahl der Zeilen.

8.0.0.0

RCXDGEN-16131

NF525: Es besteht die Möglichkeit, ein jährliches Steuerarchiv zu erstellen, das den Anforderungen der NF525 entspricht.

8.0.0.0

RCXDGEN-16133

NF525: Das monatliche Steuerarchiv ist jetzt NF525-konform.

8.0.0.0

RCXDGEN-16134

NF525: Bei der Erstellung des Steuerarchivs wird die Signatur berechnet und dem Archiv hinzugefügt.

8.0.0.0

RCXDGEN-16135

NF525: Die Dokumentation des NF525 Steuerarchivs ist jetzt auf Englisch und Französisch verfügbar.

8.0.0.0

RCXDGEN-16136

NF525: Das Hashing der Signatur des Veranstaltungsprotokolls (JET) berücksichtigt jetzt die Daten in der Reihenfolge, wie sie in R13 (Datenwörterbuch) definiert sind.

8.0.0.0

RCXDGEN-16137

NF525: Das Hashing der Belegsduplikatsignatur berücksichtigt nun die Daten in der Reihenfolge, wie sie in R13 (Datenwörterbuch) definiert sind.

8.0.0.0

RCXDGEN-16138

NF525: Einführung der elektronischen Signatur für Rechnungsduplikate.

8.0.0.0

RCXDGEN-16139

NF525: Integritätsprüfungswerkzeug implementiert, um die Integrität der erstellten NF525-Protokolle und Steuerarchive überprüfen zu können.

8.0.0.0

RCXDGEN-16140

NF525: Die Richtlinie zur Versionsverwaltung wurde aktualisiert, um die Zertifizierungsanforderungen zu erfüllen.

8.0.0.0

RCXDGEN-16143

NF525: Der Ausdruck von Belegduplikaten zeigt jetzt auch die Informationen des Originalbelegs (Drucknummer, Land, NAF-Code und Anzahl der Verkaufszeilen) sowie die elektronische Unterschrift zur Rückgabe des Duplikats an.

8.0.0.0

RCXDGEN-16144

NF525: Es ist nicht mehr möglich, eine Testrechnung zu erstellen, wenn NF525 aktiv ist.

8.0.0.0

RCXDGEN-16145

NF525: Zusätzliche Rechnungsfelder (Stammkapital, Rechtsform, fälliger Betrag) werden jetzt in den NF525InvoiceLogs gespeichert.

8.0.0.0

RCXDGEN-16147

NF525: Die Nachdrucknummer und die Softwareversion werden jetzt in den NF525InvoiceDuplicateLogs gespeichert.

8.0.0.0

RCXDGEN-16148

NF525: Das Gesamtsummenprotokoll für z-Berichte wird jetzt nur noch für den z-Bericht und nicht mehr für den z-Berichtsbenutzerbericht erstellt.

8.0.0.0

RCXDGEN-16149

NF525: Der globale Z-Bericht enthält jetzt eine elektronische Signatur.

8.0.0.0

RCXDGEN-16150

NF525: Es wurde eine Dokumentation hinzugefügt, wie man ein konformes tägliches, monatliches und jährliches Steuerarchiv erstellt.

8.0.0.0

RCXDGEN-16154

NF525: Es wurde eine Dokumentation darüber hinzugefügt, wie kumulative Gesamtwerte berechnet werden.

8.0.0.0

RCXDGEN-16155

NF525: Dokumentation der technischen Veranstaltungsprotokolle (JET) hinzugefügt.

8.0.0.0

RCXDGEN-16156

NF525: Eine Funktionsmatrix zur Zuordnung der Recreatex-Funktionen zu den NF525-Anforderungen erstellt

8.0.0.0

RCXDGEN-16159

RCXDGEN-17421

CD-46779

Die Rückerstattung von Verkäufen am POS umfasst jetzt auch die ursprünglichen Verkaufsbemerkungen

8.0.0.0, 7.6.2.3, 7.7.0.1

RCXDGEN-17167

CD-46960

Bei der Wiederherstellung von geparkten Verkäufen werden weitere Informationen angezeigt.

8.0.0.0

RCXDGEN-17221

CD-44559

Die "temporäre geparkte Verkaufsübersicht" in einem POS enthält nur die mit PointOfSales verknüpften Verkäufe des aktuellen Bereichs.

8.0.0.0

RCXDGEN-17222

NF525: Möglichkeit, die Steuerarchivdatei (.db) in eine Liste von .csv-Dateien zu konvertieren.

8.0.0.0

RCXDGEN-17298

NF525: Bearbeitung von Prüfungsbemerkungen zur Fertigstellung des NF525-Zertifizierungsverfahrens.

8.0.0.0

RCXDGEN-17386

NF525: Verarbeitete sprachliche Anmerkungen zum Belegausdruck.

8.0.0.0

RCXDGEN-17405

RCXDGEN-17410

NF525: Verarbeitete sprachliche Anmerkungen zum Belegdoppelausdruck.

8.0.0.0

RCXDGEN-17407

NF525: Einzahlungsbelege werden jetzt signiert (Eintrag wird im TicketBillLog erstellt), um Unterbrechungen in der Ticketreihenfolge zu vermeiden.

8.0.0.0

RCXDGEN-17409

NF525: Belegstornierungen werden jetzt im technischen Veranstaltungsprotokoll (JET) aufgezeichnet und enthalten einen Stornierungsgrund.

8.0.0.0

RCXDGEN-17414

Korrigierte JET-Veranstaltungscodes für die folgenden Veranstaltungen: Entnahme eines Artikels aus dem Korb an der Theke (JET-Veranstaltungscode 323) und Änderung des NAF-Codes (JET-Veranstaltungscode 410).

8.0.0.0

RCXDGEN-17415

Der Integritätsprüfer erkennt nun die Änderung des Zeitstempels im Protokoll, wenn er die Prüfung für alle Tabellen durchführt.

8.0.0.0

RCXDGEN-17416

Möglichkeit zur Überprüfung der Integrität der Steuerarchivdatei mit dem Integritätsprüfungswerkzeug.

8.0.0.0

RCXDGEN-17417

NF525: Einzahlungsbelege werden jetzt signiert (Eintrag wird im TicketBillLog erstellt), um Unterbrechungen in der Ticketreihenfolge zu vermeiden.

8.0.0.0

RCXDGEN-17418

Die elektronische Unterschrift besteht nun aus den Daten "Zusätzliche Informationen" (an Position 3) anstelle der "Veranstaltungsbeschreibung".

8.0.0.0

RCXDGEN-17420

Vermietungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Möglichkeit, die maximale Anzahl der Aufträge (Abholungen und Rückgaben) pro halbe Stunde festzulegen.

8.0.0.0

RCXDGEN-17344

Verkäufe

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-7539

Die Rechnungen werden in der Datenbank im PDF-Format gespeichert, so dass sie leicht abgerufen werden können.

8.0.0.0

RCXDGEN-17220

Wenn Enviso-Verkäufe importiert werden, wird die externe Referenz-ID jetzt in der Recreatex-Datenbank gespeichert und in der Anwendung visualisiert.

8.0.0.0

RCXDGEN-17401

Sitzplatzticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-47401

Das Kontrollkästchen "Gedruckt" in der Detailansicht einer Sitzplatzbuchung ermöglicht es, den Druckstatus eines Sitzplatztickets zu ändern, wenn die Buchung noch nicht erfasst wurde.

8.0.0.0

RCXDGEN-17194

Software-Integrationen und Schnittstellen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

GlobalReseller-Anschluss: Abrufauftrag gibt die Zeitfensterinformationen zurück.

8.0.0.0

RCXDGEN-17366

TaskFlow

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-3114

Möglichkeit der Konfiguration von Infrastrukturrechten pro Mitarbeiter für die Benutzer der TaskFlow-App.

8.0.0.0

RCXDGEN-17117

Zeitfenster-Ticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-22289

Es besteht die Möglichkeit, die Preise für noch nicht gebuchte Ausstellungsbesuche im Stapel zu aktualisieren.

8.0.0.0

RCXDGEN-17192

Enviso-Verbindung: Bei Ausstellungen, die jetzt mit Enviso synchronisiert werden, wird die Endzeit auf das Ende des letzten Tages statt auf den Beginn dieses Tages gesetzt.

8.0.0.0

RCXDGEN-17223

UiTPAS

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-47328

Theme ist bei der Synchronisierung des UiTpas-Veranstaltungen nicht mehr zwingend erforderlich.

8.0.0.0

RCXDGEN-16950

Web

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es ist nicht möglich, (Unter-)Kategorien einer Ausstellung über den Webshop zu verkaufen.

8.0.0.0

RCXDGEN-17236

CD-33219

Hinzufügen der Parameter "Minimales Buchungsdatum" und "Maximales Buchungsdatum" für Buchungen in Recreatex. Dadurch können die Benutzer des Webshops nach einem bestimmten Enddatum keine Online-Buchungen mehr vornehmen.

8.0.0.0

RCXDGEN-17254

Webshop

Allgemeines

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-46846

Integration von A-Karten: Erweiterung der Kontrolle über ermäßigte Tarife, so dass der Rabatt nur einmal pro Veranstaltung/pro Karte gewährt werden kann.

6.0.0.0

RCXWEBSHOP-4785

CD-52440

Es wurde eine URL in der img-src der Inhaltssicherheitsrichtlinie hinzugefügt, um das Laden von Spotbooking auf eine Karte zu ermöglichen.

6.0.0.0, 5.4.0.X, 5.5.1.X, 5.5.2.X, 5.6.2.2, 5.6.0.4, 5.7.0.1, 5.5.0.X, 5.6.1.6

RCXWEBSHOP-4754

JS, das die Zurück-Schaltfläche auf EnvisoPay verhindert, entfernen.

6.0.0.0, 5.6.2.2, 5.7.0.1

RCXWEBSHOP-4763

Ausstellungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es ist nicht möglich, (Unter-)Kategorien einer Ausstellung über den Webshop zu verkaufen.

6.0.0.0

RCXWEBSHOP-4774

Vermietungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Begrenzen Sie die Anzahl der Abholungen und Rückgaben von Vermietungen pro halbe Stunde.

6.0.0.0

RCXWEBSHOP-4780

Mitgliedschaft

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-23158

Möglichkeit, standardmäßig nur gültige (oder ungültige) Mitgliedschaften im Teil "Geschichte und Übersichten" (Meine Mitgliedschaft) des Webshop-Benutzerkontos anzuzeigen.

6.0.0.0

RCXWEBSHOP-4675

Buchungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-33219

Hinzufügen der Parameter "Minimales Buchungsdatum" und "Maximales Buchungsdatum" für Buchungen in Recreatex. Dadurch können die Benutzer des Webshops nach einem bestimmten Enddatum keine Online-Buchungen mehr vornehmen.

6.0.0.0

RCXWEBSHOP-4713

Einrichtungsbuchung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-42034

Einstellung "Aktuelle Buchungszeit statt Belegungszeit anzeigen" im Manager hinzugefügt. Wenn diese Funktion aktiviert ist, sieht der Webshop-Benutzer in der "Geschichte und Übersicht" (Meine Einrichtungsbuchung) die Gesamtzeit der Einrichtungsbelegung und die auf der Aktivitätsebene in der Registerkarte "Zusatzzeiten" definierten "Zusatzzeiten".

6.0.0.0

RCXWEBSHOP-4784

Zahlungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

EnvisoPay: Die Abbruch-Schaltfläche beim Ereignis "paymentverificationstarted" ausblenden.

6.0.0.0, 5.5.2.X, 5.6.0.4, 5.7.0.1, 5.5.0.X, 5.6.1.6, 5.6.2.3

RCXWEBSHOP-4800

WSDL

Allgemeines

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-46846

Integration von A-Karten: Erweiterung der Kontrolle über ermäßigte Tarife, so dass der Rabatt nur einmal pro Veranstaltung/pro Karte gewährt werden kann.

8.0.0.0

RCXW00API-1722

CD-55027

Vorlage zur Erneuerung der Mitgliedschaft: Kartennummer ist falsch.

8.0.0.0

RCXW00API-1723

Web

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-48071

Das Feld <<coupon>> wie auf dem E-Ticket kann auch auf dem Buchungsbeleg hinzugefügt werden.

8.0.0.0

RCXW00API-1695

Hinzufügen von Items.TicketDescription zur API (Antwort auf FindSalesZoneArticles) für QR-Code-Web-App.

8.0.0.0

RCXW00API-1700

CD-48935

Dem FindSubscriptions-Aufruf wurde ein neues Feld hinzugefügt.

8.0.0.0

RCXW00API-1670

Fähigkeit, die mit einem Komponentenartikel verknüpfte Ausstellung zu finden.

8.0.0.0

RCXW00API-1701

Zeigt die Gesamtbelegungszeit der Buchung oder die aktuelle Buchungszeit in der Übersicht.

8.0.0.0

RCXW00API-1731

Neuer Parameter zur Entscheidung, ob Protokollzeilen in der SaveJournal-API-Antwort gesendet werden sollen.

8.0.0.0

RCXW00API-1712

CD-33219

Hinzufügen der Parameter "Minimales Buchungsdatum" und "Maximales Buchungsdatum" für Buchungen in Recreatex. Dadurch können die Benutzer des Webshops nach einem bestimmten Enddatum keine Online-Buchungen mehr vornehmen.

8.0.0.0

RCXW00API-1702

CD-38772

Es ist nicht möglich, (Unter-)Kategorien einer Ausstellung über den Webshop zu verkaufen.

8.0.0.0

RCXW00API-1667

Vermietung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Anzahl der Abholungen und Rückgaben pro halbe Stunde begrenzen.

8.0.0.0

RCXW00API-1727

mStock

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Erstellen Sie eine neue API, die die Anzahl der einzelnen Protokolle auf dem Startbildschirm anzeigt.

8.0.0.0

RCXW00API-1707

Einen neuen Parameter in der ListJournals API-Anfrage hinzufügen, der den Typ des Protokolls auf dem Bildschirm "Protokoll" filtert.

8.0.0.0

RCXW00API-1713

Den Artikelbestand in der ListWarehouses API-Antwort auf dem Bildschirm Lager auswählen angeben.

8.0.0.0

RCXW00API-1714

Neuer Parameter zur Suche von Artikeln im Ziellager für das Transferprotokoll in der ListMobileStockArticles API-Anfrage auf dem Bildschirm Artikel.

8.0.0.0

RCXW00API-1711

Die Anzahl der Zeilen, Lager und Standorte, die mit einem Protokoll verknüpft sind, in der ListJournals API-Antwort auf dem Bildschirm Protokoll angeben.

8.0.0.0

RCXW00API-1708

In der ListMobileStockArticles-API-Antwort auf dem Bildschirm Artikel den Modelltyp Lagerartikel durch den Modelltyp Protokollzeile ersetzen.

8.0.0.0

RCXW00API-1706

Ungültige Antwort in ListWarehouses API, wenn der Wert des Parameters Ort falsch ist.

8.0.0.0, 7.7.0.X MP

RCXW00API-1716

TaskFlow

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-3114

Infrastrukturrechte pro Mitarbeiter hinzufügen.

8.0.0.0

RCXW00API-1687

Verkäufe

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Rabatte auf Preisgruppen werden in der API nicht berücksichtigt.

8.0.0.0, 7.6.1.7, 7.7.0.X, 7.6.2.5

RCXW00API-1642

Schnittstellen-Framework

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-51605

PLUGIN VAT: Änderung von 5 % auf 10 %.

8.0.0.0

RCWITF2-1312

CD-56451

SALES EXPORT: Erzeugung einer unerwünschten leeren Datei

7.6.0.1, 7.6.1.1, 8.0.0.0, 7.6.2.1, 7.7.0.1

RCWITF2-1312

CD-41208

Erweitern Sie die Funktionalität: SAG.Plugin.LessonGroupStudentsImport.dll

7.5.2.1, 7.6.0.1, 8.0.0.0, 7.6.2.1, 7.7.0.1, 7.6.11

RCWITF2-1312

Zusammengeführte Kunden (manuell oder über Plug-in) müssen an CRM gesendet werden

8.0.0.0, 7.7.0.1

RCWITF2-1312

JDE-Verkaufsexport: neues Feld 'Rabattcode' hinzufügen

8.0.0.0

RCWITF2-1312

Fehlerbehebung

Recreatex

Allgemeines

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-52012

Fehlende Übersetzung

8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.6.1.6, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.6.2.3, 7.7.0.1 (gesperrt)

RCXDGEN-17160

CD-53939

Falscher Text

8.0.0.0, 7.7.0.1 (gesperrt)

RCXDGEN-17255

POS

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-52142

Wenn zwei verschiedene Mitgliedschaften mit integriertem Cyberwallet gleichzeitig erworben werden und beide Mitgliedschaften auf verschiedenen Karten gespeichert sind, wird nur die erste mit dem Cyberwallet verknüpft.

8.0.0.0, 7.5.2.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXDGEN-17168

CD-41138

In der korrekten zusätzlichen Beschreibung auf dem Belegausdruck.

8.0.0.0, 7.5.2.X MP, 7.6.0.X MP, 7.6.2.3, 7.7.0.1 (gesperrt)

RCXDGEN-16633

CD-50875

Moderner POS-Bildschirm: Unterschiedliche Aktion zwischen "Übersichtstabellen" und "Endverkauf und Block-POS" für Couvert-/Tabellenplatzierungsregistrierung.

8.0.0.0, 7.6.0.X MP, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.2.X MP

RCXDGEN-17097

CD-54866

Laufzeitfehler beim Versuch, die Familienmitgliedschaft am POS zu ändern.

8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.6.1.X, 7.6.2.X, 7.7.0.X

RCXDGEN-17320

CD-53041

Gültige Ausstellungstickets werden trotz korrekter POS-Einstellung nicht automatisch entwertet.

8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXDGEN-17218

CD-47361

Wenn die Zahlungsmethode eines Verkaufs über den POS (modernes Layout) geändert wird und Preissubventionen vorhanden sind, kann nur die Preissubvention geändert werden.

8.0.0.0, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXDGEN-17034

CD-50494

Neue e-ID-Karten können nicht gelesen werden

7.4.0.X, 8.0.0.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-17151

CD-35035, CD-42046, CD-46832, CD-47274, CD-47733, CD-50494

Fehlermeldung beim Versuch, neue eID-Karten zu lesen.

7.4.0.X, 8.0.0.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-16756

Ausstellung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-50980

Wenn eine Ausstellung mit einem entsprechenden Artikel verknüpft ist, kann der Preisartikel nicht entfernt werden.

8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.6.2.3, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X

RCXDGEN-17154

CD-18126

Der Verkauf von Ausstellungsartikeln für mehrere Ausstellungszeiträume auf dem POS-Menü führt zu langen Wartezeiten.

7.4.0.X, 8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXDGEN-16785

Administrator

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-40199

Postleitzahlenüberprüfung bei Artikeln: Postleitzahlenübersicht lädt zu viele Zeilen.

8.0.0.0

RCXDGEN-16554

CD-52761

Die Dauer der Aktivität wird nicht korrekt in UiTPAS exportiert.

8.0.0.0, 7.6.2.3, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X

RCXDGEN-17212

Kinderbetreuung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-49103

Bei der Stornierung von Präsenzen wird das Doppelte des ursprünglichen Betrags gutgeschrieben.

8.0.0.0, 7.6.0.X MP, 7.7.0.1 (gesperrt)

RCXDGEN-17048

Dateien

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-51474

Es funktioniert nicht, eine Datei am POS zu entnehmen und auf eine Tabelle mit einer Bestellung zu legen.

8.0.0.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.6.1.6, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.6.2.3

RCXDGEN-17121

CD-33330

Anzeigefehler in Zeitraumsverfügbarkeitsdateien (Ausstellung)

8.0.0.0, 7.5.2.X MP, 7.6.0.X MP, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.2.X MP

RCXDGEN-16074

CD-53737

Nachdem eine Datei aus einer Tabelle entfernt wurde, kann die Datei nicht für eine andere Tabelle ausgewählt werden.

8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXDGEN-17250

Integrationen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-51915

Enviso Reselling POS-Plugin: Feedback zu Enviso abgeschnitten

8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXDGEN-17157

CD-55077

Problem mit dem Dateinamen, der mit dem Plugin InvoicesExport erzeugt wird

8.0.0.0

RCXDGEN-17305

Berichterstattung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-47983

Die periodische Aufstellung zeigt nicht die korrekte Anzahl der Besucher.

8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXDGEN-17125

Webshop

Allgemeines

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-52684

Fehlende Übersetzung

6.0.0.0, 5.6.2.2, 5.7.0.1 (gesperrt)

RCXWEBSHOP-4759

CD-52992

Auf manchen Smartphones ist die Auflösung des Webshops nicht gut.

6.0.0.0, 5.5.2.X MP, 5.6.0.X MP, 5.7.0.1 (gesperrt), 5.6.2.X MP, 5.5.0.X MP, 5.6.1.X MP

RCXWEBSHOP-4762

Aktivitäten

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-52734

Online-Einträge für Aktivitäten fragen nicht mehr nach den zusätzlichen Informationsfeldern im Eingabeablauf.

6.0.0.0, 5.4.0.X, 5.5.1.X, 5.5.2.X, 5.6.0.X, 5.7.0.1 (gesperrt), 5.5.0.X, 5.6.1.X, 5.6.2.X

RCXWEBSHOP-4760

Ticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es ist möglich, mehrere Plätze mit einem UiTPAS-Tarif zu kaufen

6.0.0.0, 5.5.1.X, 5.5.2.X, 5.6.0.X, 5.7.0.1 (gesperrt), 5.5.0.X, 5.6.1.X, 5.6.2.X

RCXWEBSHOP-4786

WSDL

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-52022

Ungültig erklärter Verkauf

8.0.0.0, 7.5.2.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXW00API-1725

CD-55011

Wenn Sie einen Besuch mit einer Umbuchungsgebühr verschieben, entsteht ein ausstehender Verkaufsbetrag.

8.0.0.0, 7.5.2.X, 7.6.0.X, 7.6.1.X, 7.6.2.X, 7.7.0.X

RCXW00API-1728

CD-55141

Fehler: Diese SqlTransaktion wurde abgeschlossen; sie ist nicht mehr verwendbar.

8.0.0.0, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXW00API-1724

CD-48610

Webshop: Veranstaltung mit UiTPas-Tarif gebucht, aber Verkauf in Recreatex ist falsch.

8.0.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.7.0.1 (gesperrt), 7.6.1.X, 7.6.2.4

RCXW00API-1703

Selbstbedienungskiosk

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-35035

VendingMachine kann keine neuen eID-Karten lesen.

6.0.0.0, 5.4.0.X, 5.5.1.X, 5.7.0.0, 5.5.2.X, 5.6.1.5, 5.6.2.2, 5.5.0.10, 5.6.0.X

RCXDVENMAC-853

CD-53182

Cash Management Recycler stürzt ab, wenn Sie die Taste "Set" drücken.

6.0.0.0, 5.6.2.2, 5.7.0.1 (gesperrt), 5.6.1.X

RCXDVENMAC-855

Detaillierte Informationen

NF525-Konformität (für den französischen Markt) Xparc-Amano-NF525-certificaat_bd81188f.png
Einleitung

Ab dem 1. Januar 2018 müssen alle Einzelhändler in Frankreich Kassensysteme verwenden, die gemäß den Anforderungen der NF525 zertifiziert sind und die Unveränderbarkeit, Sicherheit, Aufbewahrung und Archivierung von Informationen über Barverkäufe abdecken. Die NF525 wurde als Maßnahme zur Bekämpfung des Steuerbetrugs, insbesondere des Mehrwertsteuerbetrugs, und zum Schutz der Benutzer eingeführt.

Die NF525-Zertifizierung garantiert, dass eine Kassensoftware mit dem französischen Finanzgesetz übereinstimmt.

Wichtig

Diese Dokumentation beschreibt das allgemeine Setup und Verwendung der NF525-Funktion. Wenden Sie sich an Ihren Gantner-Projektberater, um sicherzustellen, dass auch Ihre kundenspezifischen Ausgaben (z. B. Rechnungslayout) den Anforderungen der NF525 entsprechen.

NF525 in Recreatex freischalten

Um die NF525-Funktionalität in SydAdmin zu aktivieren, siehe How to enable NF525.

Damit die NF525-Funktionalität richtig funktioniert, sollten Sie auch die folgenden Recreatex-Einstellungen überprüfen bzw. anpassen:

• Geben Sie GKS-Codes für die Mehrwertsteuerarten an:

1. Gehen Sie in Recreatex zu Allgemeines > Einstellungen > Finanzen > Mehrwertsteuerarten.

2. Ändern Sie jede Mehrwertsteuerart, für die Sie einen GKS-Code angeben müssen, und klicken Sie auf Speichern.

• Aktivieren Sie alle Optionen, die auf einen NF525-konformen Beleg gedruckt werden müssen:

1. Gehen Sie in Recreatex zu POS > Parameter und wählen Sie die Registerkarte Tickets.

2. Wählen Sie alle erforderlichen Optionen aus und klicken Sie auf Speichern.

3. Geben Sie einen Grund für die vorgenommenen Änderungen ein und klicken Sie auf OK.

• Ermöglichen Sie die digitale Speicherung der Belegs (pro Point of Sale):

1. Gehen Sie in Recreatex zu Verkäufe > Einstellungen > Point of Sale.

2. Wählen Sie einen Point of Sale aus der Liste und doppelklicken Sie auf oder klicken Sie auf Modify_icon.png, um sie zu ändern.

3. Wählen Sie unter der Registerkarte Verschiedenes die Option Ticket digital speichern und geben Sie die erforderlichen Daten ein (siehe Various).

4. Klicken Sie auf Speichern.

• Geben Sie die SIRET-Nummer und den NAF/APE-Code für NF525-zertifizierte gewerbliche Kunden ein:

1. Gehen Sie in Recreatex auf Allgemeines > Grunddaten > Kunden > Adressen (Übersicht Ihrer Wahl) und öffnen Sie die Kundenkarte per Doppelklick.

2. Unter der Registerkarte Finanzen geben Sie die SIRET-Nummer in das Feld Unternehmensnummer und den NAF/APE-Code in das Feld Unternehmensnummer ein.

3. Klicken Sie auf Speichern.

NF525-konformes Archiv erstellen

Möglichkeit, ein tägliches, monatliches und jährliches Steuerarchiv zu erstellen, das der NF525-Verordnung entspricht. Weitere Informationen finden Sie unter How to create a tax archive that is NF525 compliant

Konvertieren der Archiv-.db-Datei in .csv

Möglichkeit, die .db-Archivdatei in eine Reihe von .csv-Dateien zu konvertieren (pro Ansicht). Weitere Informationen finden Sie unter NF525 fiscal archive file documentation

Überprüfung der Integrität der NF525-Protokolldateien

Möglichkeit, eine Integritätsprüfung der erstellten NF525-Protokolldateien durchzuführen, nachdem das/die Archiv(e) erstellt wurde(n). Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung des Werkzeugs zur Integritätsprüfung

Sitzplatztickets als „Gedruckt“ markieren/abwählen

In der Detailansicht einer Sitzplatzbuchung wurde ein neues Kontrollkästchen hinzugefügt, das die Möglichkeit bietet, den Status eines Sitzplatztickets von "gedruckt" auf "nicht gedruckt" zu ändern. Sie bietet die Möglichkeit, Tickets, die aufgrund eines Druckfehlers nicht gedruckt wurden, erneut zu drucken. Die Tickets können einzeln oder im Stapel gedruckt werden.

Vorgehensweise:
  1. Gehen Sie zu Ticketing > Veranstaltung. Wählen Sie eine Veranstaltung und buchen Sie einen neuen Platz.

2. Doppelklicken Sie auf den reservierten Sitzplatz, um dessen Details anzuzeigen.

3. Achten Sie auf das Kontrollkästchen Gedruckt. Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Tickets, die aufgrund eines Druckfehlers nicht gedruckt wurden, erneut drucken möchten.

Sie können den aktualisierten "gedruckten" Status auf der Registerkarte " Gebucht" einsehen.

Webshop: Gültige Mitgliedschaften anzeigen

Auf der Seite "Geschichte und Übersicht" für "Meine Mitgliedschaften" können Sie festlegen, dass standardmäßig nur die gültigen Mitgliedschaften des Webshop-Benutzers angezeigt werden. Alternativ können Sie auch festlegen, dass standardmäßig nur die ungültigen Mitgliedschaften angezeigt werden. Der Benutzer hat jedoch die Möglichkeit, die Ansicht der Anzeige seiner Mitgliedschaften zu ändern.

Die Option zur Konfiguration der Standardansicht der Benutzermitgliedschaft kann über den Webshop-Manager konfiguriert werden.

1. Gehen Sie zu Manager > Registerkarte Mitgliedschaft

2. Definieren Sie die Standardanzeige. Es ist möglich, standardmäßig sowohl gültige als auch ungültige Mitgliedschaften anzuzeigen.

Aktualisierung des Ausstellungspreises für den Stapel

Es ist möglich, den Preis für organisierte Besuche stapelweise zu aktualisieren, die noch nicht gebucht sind.

• Go to Exhibition > Processing > Update prices in batch.

• In the resulting window, filter exhibitions using the filtering parameters and click Search.

• Der Filter wird sowohl auf "Tickets" als auch auf "Verkäufe" angewendet.

• Suchen Sie die Daten im Abschnitt Tickets und Verkäufe.

1. Tickets: Zeigt alle Tickets im Zusammenhang mit einem organisierten Besuch nur für Tickets an, bei denen sich der "Einheitspreis inkl." oder das MwSt.-% ändert.

2. Verkäufe: Zeigt alle automatischen oder optionalen Verkäufe an, die sich auf einen organisierten Besuch beziehen, und zwar nur für Verkäufe, bei denen sich der "Einheitspreis inkl." oder das "MwSt.-%" ändert.

3. Die Veränderung des "Einheitspreises inkl." wird in Spalten dargestellt:

• Aktueller Einheitspreis inkl. MwSt.

• Neuer Einheitspreis inkl.

4. Die Änderung in „MwSt.-%“ wird in Spalten visualisiert:

• Aktuelles MwSt.-%

• Neues MwSt.-%

Beispiel: Einheitspreisänderung bei Ticket und Verkauf
  1. Organisierter Besuch

2. Allgemeines > Grunddaten > Artikel > Artikel > Artikel bearbeiten "Volwassen-Ticket" > Registerkarte "Verkaufspreise" Preis von 7 Euro auf 7,5 Euro ändern

3. Allgemeines > Grunddaten > Artikel > Artikel > Artikel "Palme" bearbeiten > Registerkarte "Verkaufspreise"

Preisänderung von 14,5 Euro auf 14,6 Euro

4. Ausstellungen > Bearbeitung > "Preise im Stapel aktualisieren" > Filter Besuchsdatum für 10. Februar > Klicken Sie auf Suchen

5. Beachten Sie, dass sich der Einheitspreis des Tickets "Ticket Volwassen" von 7,00 auf 7,50 geändert hat. Außerdem änderte sich der Einheitspreis für den Verkauf "Palm" von 14,50 auf 14,60.

6. Wählen Sie beide Linien in den Rastern aus. Alle Zeilen werden automatisch ausgewählt.

Klicken Sie auf "Preise aktualisieren". Warten Sie, bis der Fortschrittsbalken vollständig ist.

7. Überprüfen Sie nun den organisierten Besuch. Alle Preise werden auf Grundlage des neuen Einheitsreises korrekt aktualisiert.

Beispiel: Änderung des MwSt.-% auf Tickets und Verkäufe
  1. Organisierter Besuch:

2. Allgemeines > Grunddaten > Artikel > Artikel > Artikel "Volwassen-Ticket" bearbeiten > Registerkarte "Finanzen"

Änderung des Mehrwertsteueranteils von 21 % auf 6 %

3. Allgemeines > Grunddaten > Artikel > Artikel > Artikel "Handfläche" bearbeiten > Registerkarte "Finanzen"

Änderung des Mehrwertsteueranteils von 21 % auf 6 %

4. Ausstellungen > Bearbeitung > "Preise im Stapel aktualisieren" > Filter Besuchsdatum für 10. Februar > Klicken Sie auf "Suchen".

Beachten Sie, dass der MwSt.-Anteil des "Ticket Volwassen" von 21 % auf 6 % geändert wurde. Außerdem wurde der MwSt.-Anteil beim Verkauf von "Palm" von 21 % auf 6 % geändert.

5. Wählen Sie beide Linien in den Rastern aus. Alle Zeilen werden automatisch ausgewählt. Klicken Sie auf "Preise aktualisieren".Warten Sie, bis der Fortschrittsbalken vollständig ist.

6. Überprüfen Sie nun den organisierten Besuch.

Alle Preise werden auf Grundlage des neuen Mehrwertsteuerprozentsatzes korrekt aktualisiert.

Gut zu wissen:

• Im Backoffice sind optionale Artikel nicht mit einem ExpositionItem und einer Exposition verknüpft. Diese werden also nicht in der Rubrik "Verkäufe" angezeigt.

• Die Änderung der Bestandteile der zusammengesetzten Artikel durch die Mehrwertsteuer wird nicht erkannt. Diese werden also nicht in der Rubrik "Verkäufe" angezeigt.

• Wenn alle Preise erfolgreich verarbeitet wurden, wird die Meldung "Alle Preise erfolgreich aktualisiert" ausgegeben. Wenn bei einem der Ausstellungsbesuche eine Ausnahme auftritt, wird die Meldung "Aktualisierung der Preise gestoppt. Aktualisierung für Besuch Nr. 1450 fehlgeschlagen" angezeigt. Die eigentliche Ausnahme als Laufzeitfehler wird ebenfalls angezeigt. So werden die organisierten Besuche, die vor dem fehlgeschlagenen organisierten Besuch bearbeitet werden, korrekt aktualisiert. Die organisierten Besuche, die auf die fehlgeschlagenen organisierten Besuche folgen, werden nicht weiter bearbeitet.

API-Änderungsprotokoll

Datum

Typ

Methode

Zusammenfassung

Interne Referenz

8. Dez. 2021

Bearbeiten

• FindSubscriptions

Feld OrderNumber hinzufügen

RCXW00API-1670

27. Dez. 2021

Bearbeiten

• FindExpositions

• FindExpositionSubcategories

ShowOnWeb zu ExpositionSubCategory hinzugefügt

RCXW00API-1667

27. Dez. 2021

Bearbeiten

• ListInfrastructures

• ListPlaces

• FindReservations

• ListReservationViews

2 neue Eigenschaften zur Infrastruktur hinzugefügt

• MinBookingDate

• DateTime

• MaxBookingDate

• DateTime

RCXW00API-1702

27. Dez. 2021

Bearbeiten

• FindEmployees

• IncludeAllowedInfrastructures zu EmployeeIncludes hinzugefügt

• TaskflowAllowedInfrastructures zu Employee hinzugefügt

RCXW00API-1687

4 Jan. 2022

Bearbeiten

• FindArticles

• FindFileActivityArticles

• FindFiles

• FindPersonSubscriptionData

• FindSalesZoneArticles

• FindSubscriptionArticles

• FindSubscriptions

• FindTransportArticles

• DevaluateSubscription

• ListLockedBasketItems

Dokumente

• GiftCertificate nach ID

• GiftCertificate nach SalesLineID

Zum Artikel hinzugefügt

• TicketDescription

• String

RCXW00API-1700

4 Jan. 2022

Bearbeiten

• FindOrganisedVisits

Dokumente

• OrganisedVisit Dokument

Zu OrganisedVisit hinzugefügt

• Gutschein

• String

RCXW00API-1695

24. Jan. 2022

Hinzufügen

• GetRentalOrdersByDate

• GetRentalOrdersByDate

• Kriterien

• StartRentalFrom

• StartRentalUntil

• EndRentalFrom

• EndRentalUntil

• PickupFrom

• PickupUntil

• DeliveryFrom

• DeliveryUntil

• Ergebnis

• Liste RentalOrders

Technische Einzelheiten: Sie müssen immer mindestens eine Kombination aus von und bis angeben. Außerdem kann für jeden Aufruf nur eine angegeben werden, da er nur ein Ergebnis pro Aufruf liefern kann.

RCXW00API-1727

24. Jan. 2022

Bearbeiten

• FindRentalPlaces

• Zu RentalPlaceOpeningHour hinzugefügt

• PickupMax

• DeliveryMax

RCXW00API-1727

24. Jan. 2022

Bearbeiten

• ListWarehouses

• Zu ListWarehouses hinzugefügt

• Kriterien

• Enthält

• ArticleStockCount

• Antwort

• Lager

• WarehouseLocation

• ArticleStockCount

RCXW00API-1714

25. Jan. 2022

Bearbeiten

• SaveJournal

• Zu SaveJournal hinzugefügt

• Kriterien

• IncludeLines

RCXW00API-1712

24. Jan. 2022

Bearbeiten

• ListJournals

• Zu ListJournals hinzugefügt

• Kriterien

• JournalType

RCXW00API-1713

24. Jan. 2022

Hinzufügen

• HandleCardByPlugin

• HandleCardByPlugin

• HandleCardByPluginCriteria

• CardId

• CardType

• ReaderId

Das betroffene Version ist Version 8.0.1.

NGIOT-596

1. Feb. 2022

Bearbeiten

• GenLoyaltyCardIsValid

• Kriterien

• ProductId

• Guid

• ProductType

• GenLoyaltyCardDiscountProductType

• Antwort

• GenLoyaltyCardInvalidReason

• AlreadyUsed

Technische Details: GenLoyaltyCardIsValid prüft nun, ob bereits ein Besuch oder eine Buchung mit der angegebenen Kartennummer existiert.

RCXW00API-1722

1. Feb. 2022

Hinzufügen

• GetJournalsSummary

• Kriterien

• Antwort

• JournalsSummary

• PurchaseJournalSummary

• JournalSummary

• Count

• InventoryJournalSummary

• JournalSummary

• Count

• TransferJournalSummary

• JournalSummary

• Count

• RecountJournalSummary

• JournalSummary

• Count

• MutationJournalSummary

• JournalSummary

• Count

RCXW00API-1707

2. Feb. 2022

Bearbeiten

• ListJournals

• Kriterien

• JournalIncludes

• IncludeLineCount

• IncludeUsedWarehouses

• IncludeUsedWarehouseLocations

• Antwort

• Journal

• LineCount

• Warehouses

RCXW00API-1708

2. Feb. 2022

Bearbeiten

• FindReservations

Reservation

• ActualStartDateTime

• ActualEndDateTime

Technische Details: Diese neuen Eigenschaften sind die StartDateTime und EndDateTime ohne die Belegungszeit.

RCXW00API-1731

7. Feb. 2022

Hinzufügen

• FindJournalLines

• Kriterien

• JournalLineIds

• JournalId

• Strichcode

• NamePattern

• Seitenadressierung

• Antwort

• Liste<JournalLine>

RCXW00API-1706