Recreatex 8.1.0

Was ist neu in Recreatex 8.1.0

Buchungen

• Implementierung einer Saisonplanungsfunktion, die die Erstellung von Saisonplanungsvorschlägen und die Bearbeitung von Kundenanfragen innerhalb der Recreatex-Backoffice-Anwendung ermöglicht.

• Möglichkeit, Buchungen direkt in der Kalenderübersicht zu erstellen und zu ändern.

Webshop

Bestand

• Im Mutationsprotokoll ist es nun möglich, Datensätze mit demselben Artikel, Lager und Einheit, aber mit einem anderen Grund hinzuzufügen.

Ticketing

• Die PrintDocument-Methode wurde geändert, um Zugangstickets (Crystal Reports) im Stapel zu bearbeiten und schneller zu drucken.

Recreatex – Enviso-Synchronisierung

• Zusätzliche Daten aus Gruppenangeboten in Enviso können nun in Recreatex empfangen und gespeichert werden – Email des Finanzbereichs, Name der Schule, Bemerkungen, Grund des Besuchs und Anzahl der Besucher pro Ticket (Ausstellungsbesuche).

Verkäufe

• E-Fakturierung für Saudi-Arabien (Phase 1) – Wenn der Ländercode (Alpha-2) SA ist, wird der QR-Code automatisch auf den POS-Beleg gedruckt und enthält die folgenden Daten: Unternehmen, Mehrwertsteuer, Kunde, Datum, Rechnungssumme, Mehrwertsteuer auf die Summe.

Watch the webinar on the Recreatex 8.0.2 & 8.1.0 releases.

Neue Versionen und Anmerkungen

Die Recreatex-Version 8.1.0.0 enthält die Entwicklungstickets und internen Optimierungen der folgenden Anwendungen und ihrer jeweiligen Versionen:

• Recreatex 8.1.0.0

• Recreatex WSDL 8.1.0.0

• Recreatex WEB SHOP 6.1.0.0

• Recreatex BKO web app 6.1.0.0

• Recreatex LLV web app 6.1.0.0

• Recreatex Automat 6.1.0.0

• Recreatex Treiber 8.1.0.0

• Recreatex Web-Aufgaben 8.1.0.0

• Recreatex Plugin Framework 8.1.1.0

Warnung

Unterstützung der Recreatex-Version

Der aktuelle Stand der Versionsunterstützung ist folgender:

• Volle Unterstützung: Recreatex 7.7.0 und höher

• Minimale Unterstützung: Recreatex 7.6.2

• Ende der Lebensdauer: Alle Versionen niedriger als Recreatex 7.6.1

Warnung

Wichtige Hinweise:

• Zum 14. Januar 2020 hat Microsoft die Unterstützung für Windows 7 eingestellt. Wir empfehlen, Ihre Systeme auf Windows 10 zu aktualisieren.

• Microsoft hat den Support für Office 2003 und Office 2007 eingestellt. Wir empfehlen Ihnen, auf Office 2016 zu aktualisieren, das von Microsoft bis zum 14. Oktober 2025 unterstützt wird.

• Ab Version 7.1.0 benötigt Recreatex .NET 4.7.2. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Systeme entsprechend zu aktualisieren.

• Die Mindestanforderung für SQL Server-Software ist jetzt SQL Server 2016. Um optimale Leistung, Stabilität, Funktionalität und Sicherheit zu gewährleisten, haben wir unsere Mindestanforderungen und empfohlenen Anforderungen für die SQL Server-Software aktualisiert. Falls Sie dies noch nicht getan haben, empfehlen wir Ihnen, auf SQL Server 2016 oder höher zu aktualisieren, um neuere Versionen von Recreatex ausführen zu können.

Neue Funktionen

Recreatex

Buchungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Saisonplanung: Stellen Sie Infrastrukturen, Orte und Aktivitäten für die Saisonplanung im Webshop zur Verfügung.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17822

Möglichkeit, Buchungen direkt in der Kalenderübersicht zu erstellen und zu ändern.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20173

Saisonplanung: Möglichkeit zur Aktivierung/Deaktivierung der Saisonplanungsfunktion.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17659

Saisonplanung: Ein Planer hat die Möglichkeit, einen Vorschlag zu erstellen, indem er die Buchungsreihe der vorherigen Saison kopiert oder eine neue erstellt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17662

Saisonplanung: Ein Planer hat die Möglichkeit, eine Buchungsreihe abzulehnen und einen optionalen Grund anzugeben.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17671

Saisonplanung: Ein Planer kann die Buchungsreihe mit dem Status Anfrage oder Vorschlag angenommen in die Warteliste aufnehmen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17672

Saisonplanung: Ein Planer hat die Möglichkeit, den Status der Buchungsreihe von "Warteliste" zurück auf "Vorschlag" zu ändern, um dem Kunden die Möglichkeit zu geben, zuzustimmen, abzulehnen oder einen neuen Vorschlag zu machen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17819

Saisonplanung: Ein Planer hat die Möglichkeit, den Status der Buchungsreihe von "Vorschlag" auf "Vorschlag angenommen" zu ändern.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17668

Saisonplanung: Möglichkeit, den aktuellen Stand der Buchungsreihe einzusehen und anzupassen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20267

Saisonplanung: Der Status wird nun sowohl auf der Reihen- als auch auf der Buchungsebene visualisiert.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17660

Saisonplanung: Ein Planer hat die Möglichkeit, eine Übersicht über alle Statusänderungen für jede Buchungsreihe einzusehen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17666

Saisonplanung: Möglichkeit zum Filtern von Buchungsreihen nach dem Saisonplanungsstatus in der Buchungsübersicht.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17663

Saisonplanung: Kopieren Sie mehrere Buchungsreihen gleichzeitig, um einen Vorschlag zu erstellen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17821

Saisonplanung: Ein Planer darf nur dann einen Verkauf oder eine Vorauszahlung registrieren, wenn eine Buchung den Status "Genehmigt" hat.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17674

CD-26694

SP Änderung: pReservationsGetListByAddressAndDate – neue Spalte "Buchung: Beschreibung" in der Buchungsübersicht pro Kunde hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-15618

Saisonplanung: In der grafischen Übersicht kann ein Planer Vorschläge für eine Buchungsreihe erstellen, ansehen und ändern.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17817

Saisonplanung: Wenn eine Saisonplanungsbuchungsreihe aus dem Backoffice erstellt wird, wird das Feld "AddressID" (dbo.SeasonPlannings) ausgefüllt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20466

Saisonplanung: Ein Planer hat die Möglichkeit, eine Anfrage für eine Buchungsreihe zu genehmigen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17667

Saisonplanung: Erstellung von Buchungen für Buchungsreihen – Code-Refactoring.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20402

Saisonplanung: Beim Anlegen/Bearbeiten einer Buchungsreihe werden die Von/Bis-Felder der Buchungsreihe und der einzelnen Buchungen nach dem in der Buchungsreihe angegebenen Muster ausgefüllt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20480

Saisonplanung: Bestehende Buchungsübersichten und Berichte wurden so angepasst, dass nur noch Serienbuchungen mit dem Status "Genehmigt" angezeigt werden.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17745

Saisonplanung: Eine im Webshop erstellte Saisonplanungsbuchungsreihe kann nun im Backoffice bearbeitet werden.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20404

Saisonplanung: Ein Planer hat die Möglichkeit, den Status von "Antrag", "Vorschlag angenommen" und "Warteliste" in "Vorschlag" zu ändern.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17820

Datenbank

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Leistungsoptimierung für SQL 2019: [dbo].[pOrganisedVisitsGetListFormated].

8.1.0.0

BACKOFFICE-20254

Leistungsoptimierung für SQL 2019: dbo.fnEntryParticipantGetStatus.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20255

Leistungsoptimierung für SQL 2019: [dbo].[fnActivityDayGetNumberOfFreePlacesWeb].

8.1.0.0

BACKOFFICE-20258

Leistungsoptimierung für SQL 2019: dbo.pSubscriptionsGetListByAddressCardCustomerID.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20256

Leistungsoptimierung für SQL 2019: FindSales.sql.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20253

Leistungsoptimierung für SQL 2019: FindChildCareCentrePeriods.sql.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17761

Leistungsoptimierung für SQL 2019: dbo.fnExpositionCounterDays ersetzt durch [dbo].[pExpositionCounterDays].

8.1.0.0

BACKOFFICE-20259

Leistungsoptimierung für SQL 2019: dbo.pSalesHeadersGetListForInvoicing.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20260

Leistungsoptimierung für SQL 2019: dbo.pAddressCardsGetListByAddressAndCardTypeFormatted.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20262

Leistungsoptimierung für SQL 2019: dbo.pDivisionCardsGetListByCardType und dbo.pDivisionCardsGetListByCardTypeFast.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20264

Die Werte der SQL-Tabellenparameter sind jetzt in den Protokollen sichtbar.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20263

Leistungsoptimierung für SQL 2019: dbo.pSalesHeadersGetInvoiceListByDate.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20265

Leistungsoptimierung für SQL 2019: dbo.pReportsReservationGeneral.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20266

Leistungsverbesserung bei dbo.pActivitiesGetList.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20445

Leistungsverbesserungen bei dbo.pFilesGetListSearchFormated.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20444

Leistungsverbesserung bei dbo.psalesHeadersGetListByDateAndItem.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20446

Leistungsverbesserungen bei dbo.pSalesHeadersGetListTickets.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20453

Leistungsverbesserung bei dbo.pSubscriptionsGetListFormatedAll.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20455

Leistungsverbesserungen bei dbo.pSubscriptionsGetListByAccessGroupAndItemGroups.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20454

Leistungsoptimierung der Abfrage FindOrganisedVisits.sql.

8.1.0.0, 8.0.1.X

BACKOFFICE-20448

Leistungsverbesserung bei dbo.pSalesHeadersGetListForSalesHistory.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20451

Leistungsverbesserungen bei dbo.pSubscriptionsGetListForManualDevaluation.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20450

Ausstellungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-24593

SP-Änderung: pExpositionsGetListFormated zum Hinzufügen von Enviso Sync-Informationen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-15508

Spalte "Ausstellungsbesuch Nr." zur Visualisierung der Mitgliedschaftsprotokollierung hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17083

Mailing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Backoffice-Änderungen zur Unterstützung des E-Mail-Versands von Rechnungen mit SendGrid (API).

8.1.0.0

BACKOFFICE-20242

Saisonplanung: Der Planer hat die Möglichkeit, ein Mailing zu erstellen und den Kunden über die Saisonplanung zu informieren, indem er die bestehende Mailing-Funktionalität nutzt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17818

mPOS

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es wurde ein neuer API-Aufruf GetSalesHeaderReceiptPrintDataJson für Adyen All-in-one Print erstellt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-19397

POS

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Bei der Bestellung eines Artikels mit der konfigurierten Option „Zugangsticket auf POS-Drucker drucken“ berücksichtigt die Funktionalität nicht mehr die POS-Einstellung „POS Beleg drucken“.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20176

Es wurde die Möglichkeit eingeführt, Incert-Wertgutscheine am POS einzulösen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20167

Verkäufe

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

E-Fakturierung für Saudi-Arabien (Phase 1) – Wenn der Ländercode (Alpha-2) SA ist, wird der QR-Code automatisch auf den POS-Beleg gedruckt und enthält die folgenden Daten: Unternehmen, Mehrwertsteuer, Kunde, Datum, Rechnungssumme, Mehrwertsteuer auf die Summe.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.0.6, 8.0.1.X

BACKOFFICE-20413

CD-34653

2 neue Felder zu SP pDigitalWalletsGetListFormattedByTransactiondate hinzugefügt – Spalten "Ausstehender Saldo" und "Tokenisiert" in Übersicht der Cyberwallets.

8.1.0.0

BACKOFFICE-16492

SP-Änderung: pReportInvoiceReservations – Feld InvoiceAddressEmail2 hinzugefügt, das im Bericht ReportInvoiceReservations.rpt für die Rechnungserstellung verwendet wird.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17680

Software-Integrationen und Schnittstellen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Zusätzliche Daten aus Gruppenangeboten in Enviso können nun in Recreatex empfangen und gespeichert werden – Email des Finanzbereichs, Name der Schule, Bemerkungen, Grund des Besuchs und Anzahl der Besucher pro Ticket (Ausstellungsbesuche).

8.1.0.0

BACKOFFICE-20283

Bestand

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Im Mutationsprotokoll ist es nun möglich, Datensätze mit demselben Artikel, Lager und Einheit, aber mit einem anderen Grund hinzuzufügen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20181

Ticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die PrintDocument-Methode wurde geändert, um Zugangstickets (Crystal Reports) im Stapel zu bearbeiten und schneller zu drucken.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20211

Sonstiges

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Standard-URL für die Testumgebung von Enviso wurde in https://api.test-enviso.io geändert.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20376

Webshop

Buchungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Saisonplanung: Es wurden neue Einstellungen in der Anwendung Webshop-Manager hinzugefügt, um die Anfrage- und Reservierungszeiträume für die Saisonplanung zu konfigurieren.

6.1.0.0

WEBAPP-4926

Saisonplanung: Kunden können Details zu jeder Saisonplanungsbuchungsreihe einsehen

6.1.0.0

WEBAPP-4967

Saisonplanung: Kunden können Saisonplanungsanfragen in einer Übersicht mit der Möglichkeit zum Filtern einsehen.

6.1.0.0

WEBAPP-4946

Saisonplanung: Kunden haben die Möglichkeit, die Saisonplanungsanfrage zu ändern, abzulehnen oder zu genehmigen.

6.1.0.0

WEBAPP-4932

Saisonplanung: Kunden, die die Saisonplanung nutzen dürfen, können diese Funktion über das Dropdown-Menü "Mein Profil" aufrufen.

6.1.0.0

WEBAPP-4927

Planung der Saison: Zusätzliche Verbesserungen eingeführt

6.1.0.0

WEBAPP-5912

Saisonplanung: Infrastrukturen, Orte und Aktivitäten werden für die Saisonplanung im Webshop verfügbar, wenn im Backoffice die Einstellung "Auf der Website für Saisonplanung anzeigen" aktiviert ist.

6.1.0.0

WEBAPP-5904

Saisonplanung: Verknüpfen Sie das PDF-Symbol in der Tabellenübersicht mit der URL des Dokumentendiensts.

6.1.0.0

WEBAPP-5900

Saisonplanung: Wir verwenden jetzt die JSON-Konfigurationsdatei, um die Buchungsinformationen für die Saisonplanung in der Detailübersicht des Webshops anzuzeigen.

6.1.0.0

WEBAPP-5914

Saisonplanung: Bei der Erstellung einer Saisonplanungsanfrage hat der Kunde die Möglichkeit, unerwünschte Zeiträume in der Buchungsreihe abzuwählen.

6.1.0.0

WEBAPP-4944

Saisonplanung: Wenn die Lizenz aktiviert ist, kann die Saisonplanungsfunktion im Webshop aktiviert werden.

6.1.0.0

WEBAPP-5905

Es besteht die Möglichkeit, die Anzahl der Teilnehmer bei der Buchung anzugeben.

6.1.0.0

WEBAPP-4947

Enviso Pay

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Geänderte Enviso-Test-URLS von test.syxng.sentia-route53.com zu test-enviso.io.

6.1.0.0, 5.5.2.X MP, 5.5.0.X MP, 5.6.2.X MP, 6.0.1.1, 6.0.0.3, 5.6.1.X MP, 5.6.0.X MP, 5.7.0.X MP, 5.5.1.X MP, 6.0.2.X MP

WEBAPP-5844

Allgemeines

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-69399

2 URLs zu connect-src von CSP für Google Analytics 4 und 2 URLs für queue-it hinzugefügt.

6.1.0.0, 5.5.0.X, 5.5.1.X, 5.5.2.X, 5.6.1.X, 5.6.0.X, 5.7.0.6, 6.0.2.X, 5.6.2.X, 6.0.0.X, 6.0.1.X

WEBAPP-5876

Queue-it implementiert.

6.1.0.0, 6.0.2.X, 6.0.1.X

WEBAPP-5875

Optimierung der Web.config-Vorlage.

6.1.0.0, 6.0.2.X, 6.0.0.X, 6.0.1.X

WEBAPP-5907

Zahlungslösungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Implementierung mehrerer Verbesserungen für Ingenico Direct.

6.1.0.0, 6.0.2.X, 6.0.1.X

WEBAPP-5895

WSDL

Buchungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Saisonplanung: Möglichkeit zur Konfiguration einer Buchungsreihenbestätigungsvorlage für den Webshop.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20284

Saisonplanung: Es wurde eine neue Einstellung "Saisonplanung verwenden" auf der Kundenadresskarte hinzugefügt, um die Funktionalität pro Kunde aktivieren zu können.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20206

Es wurden Aufrufe zur Erstellung und Validierung der Saisonplanungsanforderungen hinzugefügt: CreateSeasonPlanning, ValidateSeasonPlanning

8.1.0.0

BACKOFFICE-20247

Die Aufrufe ListSeasonPlannings zum Abrufen der Saisonplanungen und GetSeasonPlanningSettings zum Abrufen der Saisonplanungseinstellungen wurden hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-19831

Saisonplanung: Aktivieren/Deaktivieren der Saisonplanungsfunktion – LicenseActivated zu GetSeasonPlanningSettingsResult hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20472

Saisonplanung: Stellen Sie Infrastrukturen, Orte und Aktivitäten für die Saisonplanung im Webshop zur Verfügung.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20463

Saisonplanung: Buchungsreihenbezogene Eigenschaften zur json SeriesConfiguration hinzugefügt und ein neues Feld SeriesConfguration zur Tabelle [dbo].[SerieReservierungen] hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20399

Saisonplanung: Bei der Erstellung einer neuen Buchungsreihe werden nun alle gültigen Buchungsdaten als JSON-Konfiguration gespeichert, anstatt die einzelnen Buchungssätze in der Datenbank zu generieren.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20400

Planung der Saison: Zusätzliche Verbesserungen eingeführt

8.1.0.0

BACKOFFICE-20483

Saisonplanung: Kunden haben die Möglichkeit, die Saisonplanungsanfrage zu ändern, abzulehnen oder zu genehmigen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20473

Saisonplanung: Verbesserte Geschwindigkeit von CreateSeasonPlanning

8.1.0.0

BACKOFFICE-20358

Kursmanagement

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Id zu LessonGroupSearchCriteria hinzugefügt, um eine einzelne LessonGroup abrufen zu können.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20429

Datenbank

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Leistungsverbesserung bei der Abfrage FindInvoices.sql.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20447

Dokumentendienst

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

RegisterNumber (Addresses.RegisterNumber) wurde sowohl für Participant als auch SubscribedParticipant im ActivitySubscriptionDocument hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-19978

Ausstellungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

LanguageID zu OrganisedVisit hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20200

Allgemeines

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Der Dateiname wurde am Anfang jeder WSDL-SQL-Ressourcendatei hinzugefügt.

8.1.0.0, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.0.4, 7.6.0.7, 7.7.0.8, 8.0.1.3, 8.0.2.X

BACKOFFICE-20188

Neue Checkbox "E-Mail bei Bestellung senden" zu Mitarbeiter (Web > Allgemeines) und die zugehörige Datenbankspalte SendEmailOnOrder hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-19454

Es wurden Verbesserungen für die Web.config-Vorlage implementiert.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.1.X, 8.0.0.X

BACKOFFICE-20469

2 Parameter zu PersonIncludes (CompanyInfo, CompanyPeople) und 2 Eigenschaften zu Person (Company, CompanyPeople) hinzugefügt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20202

Die SAG.Plugin.Inuits.dll ist nun standardmäßig im BIN-Ordner der WSDL enthalten.

8.1.0.0, 7.6.2.X, 8.0.2.X, 8.0.1.X, 7.7.0.X, 8.0.0.X

BACKOFFICE-20412

mPOS

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

DefaultPosCustomerId zu LoginCashierResponse hinzugefügt, basierend auf dem ausgewählten POS.

8.1.0.0

BACKOFFICE-19354

Es wurde ein neuer Parameter MainOrganisedVisitId zur Antwort von FindSales API hinzugefügt, um anzugeben, ob der Artikel Teil eines Ausstellungsverkaufs ist.

8.1.0.0

BACKOFFICE-19431

Schnittstellen-Framework

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Neue Integration, die es ermöglicht, Rechnungen über SendGrid (API) zu versenden.

8.1.0.0

PLUGINS-1472

Integration der Hotelsoftware SabeeApp (Phase 1).

8.1.0.0

PLUGINS-1469

Neue Schnittstelle zur Synchronisierung der Recreatex-Buchungen mit dem Atrium-Zugangskontrollsystem.

8.1.0.0

PLUGINS-1491

Saisonplanung: Neues Plugin zur Erstellung der aktuellen Buchungen auf Basis der über den Webshop erhaltenen Buchungsreihenkonfiguration.

8.1.0.0

PLUGINS-1543

Saisonplanung: Bestehende Buchungsübersichten und Berichte wurden so angepasst, dass nur Serienbuchungen mit dem Status "Genehmigt" angezeigt werden – BrControlsExport

8.1.0.0

PLUGINS-1499

Saisonplanung: Bestehende Buchungsübersichten und Berichte wurden so angepasst, dass nur noch Serienbuchungen mit dem Status "Genehmigt" angezeigt werden – Kreditbuchungen

8.1.0.0

PLUGINS-1500

Saisonplanung: Bestehende Buchungsübersichten und Berichte wurden so angepasst, dass nur Serienbuchungen mit dem Status "Genehmigt" angezeigt werden – InvoiceEnergyUsage

8.1.0.0

PLUGINS-1501

Saisonplanung: Bestehende Buchungsübersichten und Berichte wurden so angepasst, dass nur Serienbuchungen mit dem Status "Genehmigt" angezeigt werden – Salto Sync

8.1.0.0

PLUGINS-1502

Saisonplanung: Bestehende Buchungsübersichten und Berichte wurden so angepasst, dass nur noch Serienbuchungen mit dem Status "Genehmigt" angezeigt werden – Centoview-Exportbuchungen

8.1.0.0

PLUGINS-1503

Saisonplanung: Bestehende Buchungsübersichten und Berichte wurden so angepasst, dass nur Serienbuchungen mit dem Status "Genehmigt" angezeigt werden – TaskFlowPushNotifications

8.1.0.0

PLUGINS-1504

MPS: Implementierung einer sequentiellen Theke für den Export.

8.1.0.0

PLUGINS-1495

Felder (NAME1, NAME2, STRAS, ORT01, PSTLz) wurden aus dem Export entfernt.

8.0.1.1; 8.1.0.0; 8.0.2.1

PLUGINS-1536

Finanzexport: NewSystem – Neuaufbau (06/2022) – Daten exportieren

8.0.1.0; 8.0.2.0; 8.1.0.0

PLUGINS-1498

Finanzexport: NewSystem – Neuaufbau (06/2022) – Konfiguration

8.0.1.0; 8.0.2.0; 8.1.0.0

PLUGINS-1497

Finanzexport: NewSystem – Neuaufbau (06/2022) – Implementierung von neuen Funktionen für die manuelle Ausführung.

8.0.1.0; 8.0.2.0; 8.1.0.0

PLUGINS-1484

Finanzexport: NewSystem – Neuaufbau (06/2022) – Implementierung von neuen Funktionen bezüglich des Zeitplaners.

8.0.1.0; 8.0.2.0; 8.1.0.0

PLUGINS-1485

Fehlerbehebung

Recreatex

Aktivitäten

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Fehler in der Anwendungsprotokollierung beim Speichern eines Verschlüsselungslaufs.

8.1.0.0, 7.6.2.X MP, 7.6.1.X MP, 8.0.0.4, 7.6.0.X MP, 7.7.0.X MP, 8.0.1.3, 8.0.2.X MP

BACKOFFICE-20233

Falsche Übersetzung der Beschriftung auf dem Formular für den Verschlüsselungslauf (Verarbeitung) – "Erstellungsdatum" sollte "Abgeschlossen" lauten.

8.1.0.0, 8.0.0.4, 7.7.0.X MP, 8.0.1.3, 8.0.2.X MP

BACKOFFICE-20234

CD-69237

Die Funktion fnGetActivityDayInfo hatte keine Sortierung, wodurch die Daten im Bericht unsortiert angezeigt wurden.

8.1.0.0, 7.6.2.X MP, 7.6.1.X MP, 7.6.0.X MP, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-20273

Buchungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es ist immer noch möglich, eine Rechnung über den vollen Betrag zu erstellen, auch wenn eine nicht erfasste Buchung storniert und mit einem Gesamtbetrag von 0 erfasst wird.

8.1.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.2.X, 8.0.0.6, 8.0.1.X, 7.6.0.X, 7.7.0.X

BACKOFFICE-17631

CD-65881

Beim Anlegen einer Buchungsreihe, die einen Mietartikelauftrag enthält, werden die Beträge der Mietartikel nach dem Speichern der Buchungsreihe nicht gespeichert.

8.1.0.0, 8.0.2.0, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.0.4, 7.6.0.7, 7.7.0.8, 8.0.1.3

BACKOFFICE-20152

Die Kontrolle des Saisonplanungsstatus wird nicht deaktiviert, wenn eine Infrastruktur ausgewählt wird, die nicht für die Saisonplanung konfiguriert ist.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20313

Änderungen in den Farben des Saisonplanungsstatus werden auf der Registerkarte Protokollierung nicht angezeigt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20359

CD-70714

Stundenanpassungen für Verkaufsartikel mit der Preisberechnungsart PricexNumberxHour, die einer Buchungsreihe hinzugefügt wurden, werden in den erstellten Buchungen nicht berücksichtigt.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.1.X, 7.7.0.X, 8.0.0.X

BACKOFFICE-20383

Recreatex UI blockiert, weil ein Nachrichtenfeld von einem Hintergrund-Thread angezeigt wird.

8.1.0.0, 8.0.2.X

BACKOFFICE-20386

Beim Anlegen einer neuen Buchungsreihe aus der grafischen Übersicht heraus durch Doppelklick auf die Zeitleiste der für die Saisonplanung konfigurierten Infrastruktur und Orte ist die Auswahl des Saisonplanungsstatus deaktiviert.

8.1.0.0, 8.1.1.0

BACKOFFICE-20479

Im Abschnitt "Buchungsreihe" der Übersicht der Buchungsreihen wird in der Spalte Aktivität eine Beschreibung einer stornierten Buchung angezeigt.

8.1.0.0, 8.1.1.0

BACKOFFICE-20487

Beim Anlegen einer neuen Saisonplanungsbuchungsreihe wird das Feld SeriesConfiguration in der Datenbank mit einer leeren JSON-Datei ausgefüllt.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20493

Das Anlegen einer Buchung, die sich mit einer nicht genehmigten Buchung aus einer Saisonplanungsbuchungsreihe überschneidet, führt zu einem Fehler.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20495

Ausstellungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Bei der Auswahl eines Preisartikels für eine Ausstellung mit der Option, gesperrte Artikel einzubeziehen, ist die Liste der Artikel leer.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.1.X, 7.7.0.X, 8.0.0.X

BACKOFFICE-17682

Neue Zeiträume werden nicht mit Enviso synchronisiert, wenn sie über die Schaltfläche "Zeiträume erstellen" erstellt werden.

8.1.0.0, 8.0.2.0, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.0.4, 7.6.0.7, 7.7.0.8, 8.0.1.3, 8.0.2.X

BACKOFFICE-20229

Auf der Registerkarte Verschiedenes wird der Abschnitt Zugangskontrolle deaktiviert, wenn "Zugangskontrolle – Minuten vor Ausstellung" eingegeben wird.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.1.X

BACKOFFICE-20349

Ausnahme beim Binden der PresaleUrl.

8.1.0.0, 7.6.2.X MP, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-20355

CD-71165

Am POS wird die Menge der automatisch verkauften Artikel nicht korrekt berechnet, wenn der "schnelle Ablauf" (direktes Hinzufügen der Ausstellungstickets anstelle des Hinzufügens der Ausstellung) verwendet wird.

8.1.0.0, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-20430

Dateien

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-69298

Beim Speichern der Schritte für eine unfertige Datei erstellt der Assistent zusätzliche Gruppen.

8.1.0.0, 8.0.2.X

BACKOFFICE-20275

CD-67399

Wenn Sie eine Datei ändern, die eine Mitarbeiteraufgabe enthält, wird die Mitarbeiteraufgabe automatisch aktualisiert und alle manuellen Änderungen, die direkt an der Mitarbeiteraufgabe vorgenommen wurden, gehen verloren.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.1.X

BACKOFFICE-20287

Framework

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

FileWordDocument archivieren: Die Ausnahme behandeln oder in einem Kommentar erklären, warum sie ignoriert werden kann.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20343

Löschen Sie das temporäre FileWordDocument: Die Ausnahme behandeln oder in einem Kommentar erklären, warum sie ignoriert werden kann.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20344

FileDocumentHelper – SendMailAsync – Die Ausnahme behandeln oder in einem Kommentar erklären, warum sie ignoriert werden kann.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20345

ItemProlongationIncentiveForm – Die Ausnahme behandeln oder in einem Kommentar erklären, warum sie ignoriert werden kann.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20346

PaymentTerminal – ACTION_CHECK_DAILY_CLOSING – Die Ausnahme behandeln oder in einem Kommentar erklären, warum sie ignoriert werden kann.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20347

Übersetzungsprobleme in Version 8.1.0.0.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20512

Allgemeines

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Sonderzeichen fehlen in polnischen Übersetzungen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20246

Installationsprogramme

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Fehler im ServerUpgrade-Installationsprogramm.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.0.5, 8.0.1.4

BACKOFFICE-20310

Fehler beim Ausführen des Server-Installationsprogramms für eine neue Installation.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20518

Fakturierung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Beim Filtern der Rechnungen für einen längeren Zeitraum wurden keine Daten gefunden.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20508

Mailing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Fehler beim Erstellen eines Mailings vom Typ Ticketing.

8.1.0.0, 8.0.2.0, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.0.4, 7.6.0.7, 7.7.0.8, 8.0.1.3

BACKOFFICE-20207

CD-69623

Der Rechnungsanhang ist im Mailing nicht mehr sichtbar, wenn der Dateiname dynamisch generiert wird.

8.1.0.0, 8.0.2.X

BACKOFFICE-20293

Die Übersetzungsunterstützung für Listen funktioniert nicht wie erwartet.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.1.X

BACKOFFICE-20294

Mitgliedschaft

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-62488

Die Preisberechnung beim Hinzufügen eines Familienmitglieds zu einer bestehenden Mitgliedschaft ist nicht korrekt, wenn ein Rabattcode verwendet wird und der Rabatt nicht auf die ursprüngliche Verkaufszeile angewendet wird.

8.1.0.0, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.2.X, 8.0.0.6, 8.0.1.X, 7.6.0.X, 7.7.0.X

BACKOFFICE-17705

Die Gebühren für die Überschreitung der zulässigen Aufenthaltsdauer bei einem automatisierten Eingangs-/Ausgangsablauf mit einer an einem Cyberwallet gekoppelten Mitgliedschaft werden an der Zugangskontrolle korrekt gehandhabt, nicht aber an der Registrierkasse.

8.1.0.0

BACKOFFICE-17833

Falsche SQL-Optimierung in der WSDL-Abfrage FindSubscriptions.sql.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20342

An der Theke kann sich ein Kunde mit einer Mitgliedschaft, die mit einem Cyberwallet mit offenem Guthaben verknüpft ist, anmelden und die Theke verlassen, auch wenn die Zugangskontrolle so konfiguriert ist, dass der Ausgang gesperrt ist, wenn das Cyberwallet ein offenes Guthaben aufweist.

8.1.0.0, 7.5.2.X MP, 7.6.2.X MP, 7.6.1.X MP, 7.6.0.X MP, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-20389

Die Mitgliedschaftsprotokollierung zeigt keine Daten im Raster an, wenn der Zeitraum länger als 2 Monate ist.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.1.X

BACKOFFICE-20497

POS

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Wenn Sie das Land eines Kunden auswählen, das nicht in der Liste der vorgeschlagenen Länder auf dem Bildschirm aufgeführt ist, müssen Sie die Auswahl zweimal wiederholen, bevor das Land korrekt ausgewählt ist.

8.1.0.0, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.2.X, 8.0.1.X, 7.6.0.X, 7.7.0.X, 8.0.0.X

BACKOFFICE-17360

Beim Ausdruck von Eintrittstickets auf dem POS-Drucker wird die QR-Code-Nummer in Kombination mit der Ausstellungsnummer zweimal unter dem QR-Code gedruckt.

8.1.0.0, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-17441

CD-55973

Wenn ein prozentualer Preisnachlass für eine Aktivität am POS gewährt wird, wird der Preis nicht auf dem Zahlungsbildschirm aktualisiert.

8.1.0.0, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 7.6.0.7, 8.0.2.X, 8.0.0.5, 7.7.0.9, 8.0.1.4

BACKOFFICE-20232

CD-69535

Wenn ein Verkauf mit einem Gesamtbetrag von 0 Euro durchgeführt wird und keine Zahlungsmethode ausgewählt ist, wird der Beleg nicht gedruckt.

8.1.0.0, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-20288

CD-59821

Global Blue-Integration – Die Schaltfläche zum Senden eines Verkaufs an Global Blue zur Steuerrückerstattung hat einen falschen Namen "Problem".

8.1.0.0

BACKOFFICE-20378

CD-70786

Am POS können keine kostenlosen Ausstellungsbesuche gebucht werden.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.0.6, 8.0.1.X, 7.7.0.X

BACKOFFICE-20390

Artikelmöglichkeiten (die nicht mit einem Artikel verknüpft sind) werden nicht auf den Beleg gedruckt.

8.1.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.2.X, 8.0.1.X, 7.6.0.X, 7.7.0.X, 8.0.0.X

BACKOFFICE-20488

Registrierungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es können keine Duplikate von Steuerbescheinigungen gedruckt werden.

8.1.0.0, 8.0.0.0, 8.0.0.1

BACKOFFICE-17472

Die Funktion "Ein-/Ausgangsstapel mit täglichen Registrierungen verwenden" funktioniert nicht mit UiTpas-Karten.

8.1.0.0, 7.6.2.X MP, 7.6.1.X MP, 7.6.0.X MP, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-20396

Verkäufe

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-62101

Wenn ein PNG- oder SVG-Bildformat im HTML-Textkörper einer Mailing-Nachricht für die Rechnungsstellung verwendet wird, wird kein Bild in der E-Mail angezeigt.

8.1.0.0, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-17768

CD-69598

Eine Rechnung in Papierform kann nicht abgerufen werden, wenn die Rechnung mit einem Enviso Pay-Link versehen ist.

8.1.0.0, 8.0.2.X

BACKOFFICE-20291

System

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Recreatex verwendet den falschen PluginImplementationType "Reader", um die IOT-Leser zu erkennen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20348

Webshop

Administrator

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-69010

Es ist nicht möglich, nur Ingenico Direct einzuschalten.

6.1.0.0, 6.0.1.1 (gesperrt), 6.0.2.X

WEBAPP-5869

Buchungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-72224

Bei der Aktivierung über den Webshop-Manager ist das Feld Beschreibung fälschlicherweise als Pflichtfeld gekennzeichnet.

6.1.0.0, 5.6.2.X MP, 5.6.1.X MP, 5.6.0.X MP, 5.7.0.X MP, 6.0.2.X MP, 6.0.0.X MP, 6.0.1.X MP

WEBAPP-5910

Serverfehler, wenn sich ein Benutzer abmeldet, während er sich in der Übersichtsmaske der Saisonplanung befindet.

6.1.0.0

WEBAPP-5920

Ausstellungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-68702

Für bestimmte Zeiträume einer Dauerausstellung können keine Eintrittstickets gebucht werden.

6.1.0.0, 5.6.2.X MP, 5.7.0.6, 6.0.2.X MP, 6.0.0.X MP, 6.0.1.X MP

WEBAPP-5864

CD-68510

Die Paginierungsinformationen am unteren Ende der Seite bleiben in Englisch, wenn eine andere Sprache ausgewählt wird.

6.1.0.0, 5.5.2.X MP, 5.5.0.X MP, 5.6.2.X MP, 5.6.1.X MP, 5.6.0.X MP, 5.7.0.X MP, 5.5.1.X MP, 6.0.2.X MP, 6.0.0.X MP, 6.0.1.X MP

WEBAPP-5874

CD-69923

Ein Problem im Kalender beim Auswählen/Überfahren von Daten.

6.1.0.0

WEBAPP-5881

Geschichte und Übersichten

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Wenn es in der Übersicht "Meine Mitgliedschaft" mehrere Zeilen mit der gleichen Mitgliedschaft gibt, die aber mit verschiedenen Unterrichtsgruppen verknüpft sind, wird nur eine der Mitgliedschaften mit der tatsächlichen Unterrichtsgruppe angezeigt.

6.1.0.0, 5.6.2.X MP, 5.6.1.X MP, 5.6.0.X MP, 5.7.0.X MP, 6.0.2.X MP, 6.0.0.X MP, 6.0.1.X MP

WEBAPP-4911

Wenn die Paginierung auf eine Auswahl in der Buchungsübersicht angewendet wird, setzt das Springen zur 2. Seite die Filterauswahl zurück.

6.1.0.0, 6.0.2.X MP

WEBAPP-5861

CD-72468

In der Übersicht "Meine Einrichtungsbuchungen" verschwindet die Schaltfläche Stornieren nach der ersten Stornierung.

6.1.0.0, 6.0.2.X

WEBAPP-5917

Ingenico Direct

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-69565

Nach der Stornierung einer Ingenico Direct-Transaktion ist der Warenkorb leer und die Aktivität bleibt im Backoffice für unbegrenzte Zeit reserviert.

6.1.0.0, 6.0.2.X, 6.0.1.X

WEBAPP-5880

Wenn ein Benutzer auf die Website zurückkehrt und der Status immer noch "ausstehend" lautet, ist der Ablauf nicht ganz korrekt.

6.1.0.0, 6.0.2.X, 6.0.1.X

WEBAPP-5901

CD-72155

Der Warenkorb ist nach erfolgreicher Zahlung nicht leer.

6.1.0.0, 6.0.2.X, 6.0.1.X

WEBAPP-5911

Mitgliedschaft

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Serverfehler beim Öffnen der Seite "Geschichte und Übersichten".

6.1.0.0

WEBAPP-5870

Vermietung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-61167

Probleme bei der Visualisierung der Verfügbarkeit von Mietartikeln aufgrund einer in Version 8.0.0 eingeführten Funktion.X.

6.1.0.0, 6.0.1.1 (gesperrt), 6.0.0.3 (gesperrt), 6.0.2.X

WEBAPP-5828

WSDL

Zulassungs-App

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Zulassungs-App zeigt unter "Heutige Besucher" nicht die korrekte Anzahl der Besucher an.

8.1.0.0, 7.5.2.X MP, 7.6.2.X MP, 7.5.0.X MP, 7.6.1.X MP, 7.6.0.X MP, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-18468

Buchungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Das Filtern in "Meine Einrichtungsbuchungen" in der "Geschichte und Übersichten" funktioniert nicht richtig.

8.1.0.0, 8.0.2.0

BACKOFFICE-20212

Saisonplanung: Die PDF-Bestätigung ist leer, wenn Sie im Webshop eine Buchungsanfrage für die Saisonplanung erstellen.

8.1.0.0

BACKOFFICE-20520

CD-73829

Ein interner Fehler beim Bestätigen einer optionalen Buchung im Webshop.

8.1.0.0, 8.0.2.X, 8.0.1.X

BACKOFFICE-20525

Lastschrift

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-69331

Der Preis des zusammengesetzten Artikels (AT7 07-02WLOCV) kann nicht auf seine Teile aufgeteilt werden, wenn der Preis einer Komponente 0 ist.

8.1.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 7.6.0.7, 8.0.2.X, 8.0.0.5, 7.7.0.9, 8.0.1.4

BACKOFFICE-20280

Ausstellungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Zu viele Besuche im Namen des Webshoplockers.

8.1.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.2.X, 7.6.1.X, 8.0.2.X, 8.0.0.6, 8.0.1.X, 7.6.0.X, 7.7.0.X

BACKOFFICE-18458

Steuerbescheinigungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-69300

Bei der Anzeige von Steuerbescheinigungen in der Geschichte und Übersichten des Webshops ist das Haushaltsjahr falsch.

8.1.0.0, 7.6.2.X MP, 7.6.1.X MP, 7.6.0.X MP, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-20439

Mitgliedschaft

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-70201

Fehler beim Scannen einer AVS GuestCard oder einer Bundesmuseencard.

8.1.0.0, 7.6.2.X MP, 7.6.1.X MP, 8.0.2.X, 8.0.0.6, 8.0.1.X, 7.6.0.X, 7.7.0.X

BACKOFFICE-20353

Plugins

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-70210

Fehler beim Scannen einer iAmsterdam-Karte.

8.1.0.0, 7.6.2.X MP, 7.6.1.X MP, 8.0.2.X, 8.0.0.6, 8.0.1.X, 7.6.0.X, 7.7.0.X

BACKOFFICE-20354

Ticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-51767

Beim Anlegen einer definitiven Veranstaltungsbuchung für einen Kunden aus der Warteliste, der die Buchung über den Webshop erworben hat, wird der Webshop-Bereich der Veranstaltungsbuchung anstatt des Bereichs, der für die Ticketing-Veranstaltung konfiguriert wurde.

8.1.0.0, 7.5.2.X MP, 7.6.2.X MP, 7.5.0.X MP, 7.6.1.X MP, 7.6.0.X MP, 7.7.0.X MP, 8.0.2.X MP, 8.0.0.X MP, 8.0.1.X MP

BACKOFFICE-20303

Selbstbedienungskiosk

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Der Kiosk zeigt bei einigen Kunden mit mehreren Vornamen eine Fehlermeldung an.

6.1.0.0, 5.6.0.X, 6.0.1.1 (gesperrt), 5.7.0.X, 6.0.2.0, 6.0.0.X, 5.5.0.X, 5.5.1.X, 5.5.2.X, 5.6.2.X, 5.6.1.X

KIOSK-899

CD-62245

Nach einem eID-Scan wird die Meldung "Zur Kasse gehen" angezeigt, auch wenn für den betreffenden Benutzer keine Benutzerkommentare eingestellt sind.

6.1.0.0, 5.7.0.X, 6.0.0.X, 6.0.1.X, 6.0.2.X

KIOSK-959

API-Änderungsprotokoll

Datum

Typ

Methode

Zusammenfassung

Zugehöriges JIRA-Problem

4. Jul. 2022

Hinzufügen

• ValidateSeasonPlanning

• CreateSeasonPlanning

• Ein neuer API-Aufruf ValidateSeasonPlanning wurde hinzugefügt, um eine SeasonPlanning-Anfrage zu validieren.

• Ein neuer API-Aufruf CreateSeasonPlanning wurde hinzugefügt, um eine aktuelle SeasonPlanning-Anfrage zu erstellen

BACKOFFICE-20247

5. Jul. 2022

Hinzufügen

GetSalesHeaderReceiptPrintDataJsonResult

Neuer API-Aufruf GetSalesHeaderReceiptPrintDataJsonResult hinzugefügt, der PrintData in JSON zurückgibt

BACKOFFICE-19397

6. Jul. 2022

Bearbeiten

LoginCashier

DefaultCustomerId zur Antwort hinzugefügt

• LoginCashierResponse

• PosConfiguration

• PointOfSaleConfiguration

• DefaultCustomerId

• Guid

BACKOFFICE-19354

6. Jul. 2022

Bearbeiten

FindEmployees

SendEmailOnOrder zur Antwort hinzugefügt

BACKOFFICE-19454

6. Jul. 2022

Bearbeiten

FindSales

MainOrganisedVisitId zu SalesLine in der Antwort hinzugefügt

Technische Einzelheiten: Hier wird angezeigt, ob die SalesLine mit einem OrganisedVisit verknüpft ist.

BACKOFFICE-19431

15. Jul. 2022

Hinzufügen

• ListSeasonPlannings

• GetSeasonPlanningSettings

• Neue API zum Abrufen von SeasonPlannings hinzugefügt

• Neue API zum Abrufen von SeasonPlanningSettings hinzugefügt

BACKOFFICE-19831

27. Jul 2022

Bearbeiten

GetSeasonPlanningSettings

LicenseActivated zu GetSeasonPlanningSettingsResult hinzugefügt

BACKOFFICE-20472

27. Jul 2022

Hinzufügen

ChangeSeasonPlanningStatus

Ändert den Status der Saisonplanung und aktualisiert die Saisonplanung, falls erforderlich.

BACKOFFICE-20473

27. Jul 2022

Bearbeiten

ListLessonGroups

Id zu LessonGroupSearchCriteria hinzugefügt, um eine einzelne LessonGroup abrufen zu können

BACKOFFICE-20429

27. Jul 2022

Bearbeiten

FindOrganisedVisits

LanguageID zu OrganisedVisit hinzugefügt

BACKOFFICE-20200

28. Jul 2022

Bearbeiten

Dokument: ActivitySubscription

RegisterNumber zu Participant und SubscribedParticipant hinzugefügt

BACKOFFICE-19978

28. Jul 2022

Bearbeiten

FindPerson

• 2 Parameter zu PersonIncludes hinzugefügt

• CompanyInfo

• CompanyPeople

• 2 Eigenschaften zu Person hinzugefügt

• Unternehmen

• CompanyPeople

BACKOFFICE-20202

1. Aug. 2022

Bearbeiten

• ListInfrastructure

• ListPlaces

• ListReservationActivities

Die Eigenschaft UseInSeasonPlanning wurde zugefügt:

• Infrastruktur

• Ort

• ReservationActivity

BACKOFFICE-20463

4. Aug. 2022

Bearbeiten

ValidateSeasonPlanning

ValidationResult zu ValidateSeasonPlanningResult hinzugefügt

BACKOFFICE-20483