Web

1. Renewal template: Here you can select the template that will be used for online membership renewals, more specifically for the confirmation of renewals.

2. Section External sale integration

• Registration article

3. Section Online card creation ranges: Define card ranges to be used on the Webshop

Verwenden Sie die verfügbaren Rahmenfunktionen, um Online-Kartenbereiche für alle benötigten Kartendefinitionen zu erstellen. Auf diese Weise reservieren Sie Kartenbereiche ausschließlich für die Online-Nutzung.

Für jeden Kartenbereich müssen Sie eine Auswahl treffen:

• Kartendefinition (1): Sie können mehrere Bereiche für dieselbe Kartendefinition innerhalb derselben Sparte erstellen, diese Bereiche dürfen sich jedoch nicht überlappen

• Abteilung (2): Sie können Bereiche für mehrere Abteilungen erstellen.

• Von/ bis(3): Das Start- und Enddatum des Bereichs.

• Buchungskreis (4) und Abteilungscode (5) werden automatisch ausgefüllt, wenn Sie eine Abteilung (2) auswählen.

• LastUsedNumber (6) wird automatisch angepasst, um Informationen über die zuletzt für die Kartenerstellung verwendete Nummer zu liefern.

Klicken Sie auf Speichern , um den neuen Kartenbereich in die Liste aufzunehmen.

Wenn ein Kartenbereich erstellt wurde, werden die verfügbaren Karten erstellt und zu einer Tabelle hinzugefügt, die vom Webshop verwendet wird, um die Bearbeitung von Kartenbestellungen während des Bestellvorgangs zu verwalten.

Anmerkung

Es ist nicht möglich, einen Bereich zu löschen, wenn in der Kaufabwicklung bereits eine Karte mit einer Nummer aus diesem Bereich erstellt wurde.

For complete information on this functionality, see Wählen Sie eine Kartenart beim Kauf einer Mitgliedschaft im Webshop