View actions per call list

Um alle Statusänderungen chronologisch zu verfolgen, gehen Sie zu Kursmanagement > Einstellungen > Anruflisten und öffnen Sie die Anrufliste. Gehen Sie dann auf die Registerkarte Aktionen.

The tab Actions is also available under Swimming courses > Processing > Call waiting lists students. Select the call list in the tab General, then go to the tab Actions.

In der Übersicht haben Sie die Möglichkeit, die Zeilen nach Datum, Studenten, Unterrichtsgruppe und Aktion zu filtern, um die gewünschten Informationen leicht zu finden.