Manager

Der Login-Bildschirm des Recreatex-Webshop-Managers:

Um zu verhindern, dass Unbefugte Änderungen am Recreatex-Webshop vornehmen können, müssen Sie sich immer mit einem Benutzernamen und einem Passwort auf der Managerseite anmelden.

Anmerkung

Bei Bedarf kann das Passwort für den Webshop Manager unter Allgemeines > Einstellungen > Technische Einstellungen geändert werden.

Wenn Sie diese Verifizierungsdaten eingegeben haben, klicken Sie auf Anmelden, um Zugang zur Managerseite zu erhalten.

Bei erfolgreicher Verbindung wird die Startseite des Webshop-Managers angezeigt:

In der oberen rechten Ecke der Webseite können Sie die Sprache der Managerseite auswählen und sich aus dem Manager abmelden.