Das Recreatex 8.3.2.0 Release enthält die Entwicklungs- und internen Optimierungstickets der folgenden Anwendungen und ihrer jeweiligen Versionen:

• Recreatex 8.3.2.0

• Recreatex WSDL 8.3.2.0

• Recreatex WEBSHOP 6.3.2.0

• Recreatex BKO (Kinderbetreuung) Web App 6.3.2.0

• Recreatex LLV (Instructor) web app 6.3.2.0

• Recreatex Zelfbedieningskiosk 6.3.2.0

• Recreatex Driver 8.3.2.0

• Recreatex Web-Aufgaben 8.3.2.0

• Recreatex Plugin Framework 8.3.2.0

Wichtig

Unterstützung der Recreatex-Version

• Volle Unterstützung: Recreatex 8.2.0.0 /6.2.0.0 und höher

• Minimale Unterstützung: Recreatex 8.0.0.0/6.0.0.0

Wichtig

Wichtige Hinweise:

• Zum 14. Januar 2020 hat Microsoft die Unterstützung für Windows 7 eingestellt. Wir empfehlen, Ihre Systeme auf Windows 10 zu aktualisieren.

• Microsoft hat den Support für Office 2003 und Office 2007 eingestellt. Wir empfehlen Ihnen, auf Office 2016 zu aktualisieren, das von Microsoft bis zum 14. Oktober 2025 unterstützt wird.

• Ab Version 7.1.0 benötigt Recreatex .NET 4.7.2. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Systeme entsprechend zu aktualisieren.

• Die Mindestanforderung für die SQL Server-Software ist jetzt SQL Server 2016. Wir haben unsere Mindest- und empfohlenen Anforderungen für die SQL Server-Software aktualisiert, um optimale Leistung, Stabilität, Funktionalität und Sicherheit zu gewährleisten. Falls Sie dies noch nicht getan haben, empfehlen wir Ihnen, auf SQL Server 2016 oder höher zu aktualisieren, um neuere Versionen von Recreatex auszuführen.