Szenarien

Diese Einstellung legt fest, ob das betreffende Modul im Recreatex-Webshop verfügbar ist oder nicht (visualisiert als Registerkarte).

Auf diese Weise können pro Webshop verschiedene Module angeboten werden (wenn für eine bestimmte Recreatex-Datenbank verschiedene Webshops angelegt werden).

Anonymer Zugang

Mit dieser Option können Website-Benutzer auf dieses Modul zugreifen, ohne sich anmelden zu müssen. Auf diese Weise können auch Benutzer, die kein Benutzerkonto haben, das Modul einsehen.

Warnung

• Wenn ein nicht eingeloggter Benutzer einen Artikel in den Warenkorb legen oder eine Bestellung/Buchung vornehmen möchte, wird er vom System aufgefordert, sich trotzdem einzuloggen (ggf. durch Anlegen eines neuen Kontos!).

• Wenn der anonyme Zugriff nicht erlaubt ist, wird die Registerkarte dieses Moduls für nicht angemeldete Benutzer nicht sichtbar sein.

Meldung "Szenarien in Bearbeitung" anzeigen

Wenn diese Option aktiviert ist, zeigt der Webshop bei der Anmeldung im Webshop an, dass noch nicht abgeschlossene Szenarien in Bearbeitung sind.

Übersicht der Buchungen/Vermietungen bei Abschluss anzeigen

Wenn aktiv, enthält der letzte Schritt des Szenarios (Veranstaltungsanfrage) eine Übersicht über die Zimmerbuchungen/Mietaufträge, die vom Benutzer mit dem Szenario verknüpft wurden.

Einstellungsübersicht

Standardsortierung

Mit diesem Parameter können Sie die Standardsortierreihenfolge der Szenarien festlegen. In diesem Fall werden die Szenarien zunächst nach dieser Einstellung sortiert: der Benutzer kann natürlich jederzeit seine bevorzugte Sortierreihenfolge bei der Suche nach Szenarien auswählen.

Link "Meine ausgefüllten Szenarien" anzeigen

Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie möchten, dass der angemeldete Benutzer "Meine ausgefüllten Szenarien" auf der Hauptseite von Szenarien einsehen kann. Wenn dieser Parameter deaktiviert ist, kann der Benutzer seine ausgefüllten Szenarien nur in der Geschichte und Übersichten einsehen.

Geschichteneinstellungen

Nur Szenarien mit Zukunftsdatum laden

Wenn diese Option aktiviert ist, kann der Benutzer im Teil "Geschichte und Übersichten" (Meine ausgefüllten Szenarien) nur die Szenarien einsehen, deren Ausführungsdatum in der Zukunft liegt.

Wenn diese Option deaktiviert ist, werden alle Szenarien auf der Seite "Geschichte und Übersichten" (Meine ausgefüllten Szenarien) geladen.

Anhänge anzeigen

Wenn diese Option aktiviert ist, kann der Benutzer Anhänge im Teil "Geschichte und Übersichten" (Meine ausgefüllten Szenarien) herunterladen und einsehen.

Kopierfunktionalität aktivieren

Wenn diese Option aktiviert ist, kann der Benutzer ein Szenario im Teil "Geschichte und Übersichten" (Meine ausgefüllten Szenarien) kopieren.

Einführungstextmodul

Es ist möglich, pro Webshop-Modul einen Einführungstext einzugeben. Wie bei den allgemeinen Begrüßungs- und Einführungstexten wird auch für die Erstellung der Einführung pro Modul HTML unterstützt und der Text kann auf Wunsch übersetzt werden. Der Einführungstext wird immer oben auf der Hauptseite des Moduls angezeigt.