Recreatex 7.7.0

Was ist neu in Recreatex 7.7.0

Ausstellung

• Es wurde eine Option hinzugefügt, um Feiertage aus dem Zeitraum auszuschließen, der für die Verwendung von Rabattgutscheins definiert ist.

• Auf der zweiten Anzeige am POS können nun Ausstellungsdetails visualisiert werden.

• Leitfadenaufgaben können automatisch in Recreatex erstellt werden, wenn Tickets für Ausstellungen, die von Recreatex synchronisiert werden, in Enviso verkauft werden.

POS

• Der Zahlungsmethode Rechnung kann für Kunden ohne "Externe Schuldnernummer" gesperrt werden.

Buchungen

Webshop

• Benutzer des Webshops können jetzt einen Ausstellungsbesuch mit der Mitgliedschaft eines Familienmitglieds buchen, das mit ihrem Profil verknüpft ist.

• Webshop-Benutzer können ihren Ausstellungsbesuch abbrechen, wenn die Zahlung noch nicht erfolgt ist oder der Gesamtpreis 0 beträgt.

• Möglichkeit, auf der Warenkorbsübersichtsseite Fragen hinzuzufügen, um weitere Informationen zu sammeln.

Integrationen und Schnittstellen

• POM-Integration: Importieren Sie die IBAN-Nummern der Rechnungszahlungen für die Bearbeitung von Erstattungen.

Watch the webinar on the Recreatex 7.7.0 release.

Neue Versionen und Anmerkungen

Die Recreatex-Version 7.8.0.0 enthält die Entwicklungstickets und internen Optimierungen der folgenden Anwendungen und ihrer jeweiligen Versionen:

• Recreatex 7.7.0.0

• Recreatex WSDL 7.7.0.0

• Recreatex WEB SHOP 5.7.0.0

• Recreatex BKO web app 5.7.0.0

• Recreatex LLV web app 5.7.0.0

• Recreatex-Automat 5.7.0.0

• Recreatex Treiber 7.7.0.0

• Recreatex Web-Aufgaben 7.7.0.0

• Recreatex Plugin Framework 7.7.0.0

Warnung

Unterstützung der Recreatex-Version

Mit dieser neuen Version wurden ältere Versionen von Recreatex in den Status "Ende der Lebensdauer" versetzt: Alle Versionen von Recreatex 6.4.x.

Der aktuelle Stand der Versionsunterstützung ist folgender:

• Volle Unterstützung: Recreatex 7.5.0 und höher (außer 7.5.1)

• Minimale Unterstützung: Recreatex 7.4.0 und 7.5.1

• Ende der Lebensdauer: Alle Versionen niedriger als Recreatex 7.4.0

Warnung

Wichtige Hinweise:

• Zum 14. Januar 2020 hat Microsoft die Unterstützung für Windows 7 eingestellt. Wir empfehlen, Ihre Systeme auf Windows 10 zu aktualisieren.

• Microsoft hat den Support für Office 2003 und Office 2007 eingestellt. Wir empfehlen Ihnen, auf Office 2016 zu aktualisieren, das von Microsoft bis zum 14. Oktober 2025 unterstützt wird.

• Ab Version 7.1.0 benötigt Recreatex .NET 4.7.2. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Systeme entsprechend zu aktualisieren.

• Die Mindestanforderung für SQL Server-Software ist jetzt SQL Server 2016. Um optimale Leistung, Stabilität, Funktionalität und Sicherheit zu gewährleisten, haben wir unsere Mindestanforderungen und empfohlenen Anforderungen für die SQL Server-Software aktualisiert. Falls Sie dies noch nicht getan haben, empfehlen wir Ihnen, auf SQL Server 2016 oder höher zu aktualisieren, um neuere Versionen von Recreatex ausführen zu können.

Neue Funktionen

Die folgenden Themen enthalten Listen von Funktionen für diese Version der folgenden Anwendungen:

Recreatex

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Ausstellung

CD-24210

Es wurden neue Spalten für anonyme Namensinformationen hinzugefügt und das bestehende E-Mail-Feld aktualisiert, um die anonymen Adressdaten im Ausstellungsbericht (Tickets) zu nutzen.

7.7.0.0, 7.6.2.X, 7.6.1.6, 7.6.0.X, 7.5.2.X, 7.5.1.X, 7.5.0.X, 7.4.0.X

RCXDGEN-15467

CD-38037

Eine neue Spalte zur Anzeige des Verkaufsortes wurde der Ausstellungsübersicht hinzugefügt.

7.7.0.0

RCXDGEN-16389

CD-36035

Die maximale Länge einer Beschreibungsübersetzung für eine Ausstellung wird von 50 auf 100 geändert.

7.7.0.0

RCXDGEN-16875

Markieren Sie die Ausstellungsparameter "Voll" und "Zeiträume ent/sperren" als mit Enviso synchronisiert.

7.7.0.0, 7.6.2.1, 7.6.1.5, 7.6.0.2

RCXDGEN-16776

Verkauf

CD-19051

Möglichkeit, Ablehnungen von Abholungen mit dem "Eingangsdatum" der MT940-Datei zu registrieren.

7.7.0.0

RCXDGEN-15819

Administrator

Sobald der Parameter NF 525 (Frankreich) aktiviert wurde, kann er nicht mehr deaktiviert werden. Damit sollen illegale Handlungen verhindert werden.

7.7.0.0

RCXDGEN-16124

Fakturierung

NF525: Korrekte Berechnung der Mehrwertsteuer für eine Geschenkkarte.

7.7.0.0

RCXDGEN-16128

NF525: Neue Felder zum Hinzufügen der Rechtsform und des Grundkapitals, damit die richtigen Daten auf der Rechnung gedruckt werden

7.7.0.0

RCXDGEN-16129

NF525: Die Bemerkung, dass das Hashing die Daten nicht wie erforderlich in der Reihenfolge berücksichtigt, wurde behoben [R. 19].

7.7.0.0

RCXDGEN-16137

NF525: Die Bemerkung, dass das Hashing die Daten nicht wie erforderlich in der Reihenfolge berücksichtigt, wurde behoben [R. 13].

7.7.0.0

RCXDGEN-16138

NF525: Die elektronische Signatur von Rechnungsduplikaten ist nun implementiert.

7.7.0.0

RCXDGEN-16139

NF525: Gesamtsummen werden jetzt korrekt erstellt.

7.7.0.0

RCXDGEN-16149

CD-49349

Die letzte Spalte des EOS-Rechnungsexports wird von 2 auf 3 Stellen erweitert.

7.7.0.0, 7.6.2, 7.6.1.6, 7.6.0.3, 7.5.2

RCXDGEN-17055

Veranstaltung buchen

Auf der Registerkarte Registrierungen wurde eine neue Spalte hinzugefügt, die anzeigt, ob es erlaubt ist, Fotos vom Kind zu machen oder nicht. ChildCareAllowedToPhotographChild

7.7.0.0

RCXDGEN-16413

CD-40036

Auf der Übersichtsseite der Registrierungen wurde eine neue Spalte hinzugefügt, um die E-Mail des Rechnungskunden hinzuzufügen pEntriesGetListByAddressAndDate

7.7.0.0

RCXDGEN-16546

Mietbuchung

CD-45432

Das Abhol- und Rückgabedatum wird nun in der Visualisierung für die Positionen pro Standort angezeigt.

7.7.0.0, 7.6.2.0

RCXDGEN-16820

POS

CD-45847

Möglichkeit der Registrierung von Verkäufen mit einem anderen Preis ab einem bestimmten Datum am POS.

7.7.0.0

RCXDGEN-16881

CD-36781

Das Formular zum Ausfüllen der Postleitzahl des Kunden anzeigen, wenn ein Verkauf abgeschlossen wird.

7.7.0.0

RCXDGEN-16888

CD-48051

Die Details des Ausstellungskaufs werden auf der zweiten Anzeige am POS visualisiert.

7.7.0.0

RCXDGEN-17005

Buchung

CD-43058

Buchungen stapelweise stornieren.

7.7.0.0

RCXDGEN-16885

Verkauf

CD-36472

Es wurde eine Option hinzugefügt, um Feiertage aus dem Zeitraum auszuschließen, der für die Verwendung von Rabattgutscheins definiert ist.

7.7.0.0

RCXDGEN-16887

CD-36425

Möglichkeit, auf der Warenkorbsübersichtsseite Fragen hinzuzufügen, um weitere Informationen zu sammeln.

7.7.0.0

RCXDGEN-17019

Zeitfenster-Ticketing

Erstellen Sie in Recreatex automatisch Leitfadensaufgaben, wenn in Enviso Tickets für Ausstellungen verkauft werden, die mit Recreatex synchronisiert wurden.

7.7.0.0

RCXDGEN-16889

Dateien

CD-34622

Dateistatus zur Buchungsübersicht hinzugefügt

7.7.0.0

RCXDGEN-16890

Allgemeines

CD-41394

Die Soul It-Parameter werden von der Ebene BaseParameterSetup auf die Ebene PointOfSale verschoben.

7.7.0.0

RCXDGEN-16910

CD-47382

pOrganisedVisitsGetDetailFormatedList wurde nun so geändert, dass es ORDER BY SalesHeaders.Date ASC enthält.

7.7.0.0, 7.6.1.6, 7.6.2.X, 7.6.0.X, 7.5.2.X, 7.5.1.X, 7.5.0.X, 7.4.0.X

RCXDGEN-16949

CD-32413

Die Zusammenführungslogik von DataMergeForm in die Bibliotheken verschieben

7.7.0.0

RCXDGEN-16990

Registrierkasse

CD-43771

Sperrung der Zahlungsart Rechnung für Kunden ohne "Externe Schuldnernummer".

7.7.0.0

RCXDGEN-16921

Sitzplatzticketing

CD-48586

Die Felder Info4 und Info5 von der Veranstaltungsseite wurden der gespeicherten Prozedur pCultureEventsGetListFormated hinzugefügt.

7.7.0.0

RCXDGEN-17006

Registrierungen

CD-48588

Die nationale Registernummer [pEntriesGetListByActivityIDNoWaitingList] ist auf der Registerkarte "Registrierungen" der Aktivität verfügbar, wenn sie auf Kundenebene ausgefüllt ist.

7.7.0.0

RCXDGEN-17007

Software-Integrationen und Schnittstellen

CD-38605

POM-Integration: Importieren Sie die IBAN-Nummern der Rechnungszahlungen für die Bearbeitung von Erstattungen.

7.7.0.0

RCXDGEN-17008, RCXDGEN-17146

Finanzexport

CD-27650

Anpassen des Adressenexports für die AFAS-API-Schnittstelle

7.7.0.0

RCXDGEN-17028

Webshop

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Allgemeines

Es wurde eine Schaltfläche "Speichern" am oberen Rand der Einstellungsliste im Webshop-Manager hinzugefügt.

5.7.0.0

RCXWEBSHOP-4746

Zeitfenster-Ticketing

CD-10098, CD-17804, CD-18419

Webshop-Benutzer können ihren Ausstellungsbesuch abbrechen, wenn die Zahlung noch nicht erfolgt ist oder der Gesamtpreis 0 beträgt.

5.7.0.0

RCXWEBSHOP-4692

Ausstellung

CD-46757

Benutzer des Webshops können jetzt einen Ausstellungsbesuch mit der Mitgliedschaft eines Familienmitglieds buchen, das mit ihrem Profil verknüpft ist.

5.7.0.0

RCXWEBSHOP-4699

Warenkorb

CD-36423

Auf der Warenkorbsübersichtsseite ist es möglich, ein obligatorisches Kontrollkästchen hinzuzufügen, mit dem Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen müssen, bevor Sie zur Zahlungsseite gelangen.

5.7.0.0

RCXWEBSHOP-4714

CD-36425

Möglichkeit, auf der Warenkorbsübersichtsseite Fragen hinzuzufügen, um weitere Informationen zu sammeln.

5.7.0.0

RCXWEBSHOP-4718

Buchungen

Kleine Anpassung der Schaltflächen Suchen und Löschen

5.7.0.0, 5.6.2.X

RCXWEBSHOP-4743

WSDL

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Allgemeines

CD-46152

Fehlende Funktionen, die durch die Einrichtung der Soul IT-Integration entstanden sind, wurden jetzt behoben.

7.7.0.0

RCXW00API-1660

CD-39010

Bereichsinformationen auf der Rechnung hinzufügen

7.7.0.0

RCXW00API-1663

Ausstellung

Preiskalkulation für optionale/automatische Artikel für eine Ausstellung.

7.7.0.0, 7.6.2.0

RCXW00API-1654

Verkäufe

CD-36425

Möglichkeit, auf der Warenkorbsübersichtsseite Fragen hinzuzufügen, um weitere Informationen zu sammeln.

7.7.0.0

RCXW00API-1686

Bestand

Parameter für die Anzahl der Lagerartikel in ListMobileStockArticles API hinzugefügt.

7.7.0.0

RCXW00API-1652

mPOS

Implementierung des Cyberwallet-Modus "Sofortige vs. Vorübergehende Verkäufe" für Zahlungen am mPOS.

7.7.0.0

RCXW00API-1655

Selbstbedienungskiosk

Implementierung des Cyberwallet-Modus "Sofortige vs. Vorübergehende Verkäufe" für Zahlungen – Kioskübersicht API.

7.7.0.0, 7.6.2.1

RCXW00API-1664

Vermietung

CD-42759

Felder PersonEmail und ContactPersonEmail im Mietdokument hinzugefügt.

7.7.0.0

RCXW00API-1666

Selbstbedienungskiosk

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-46152

Fehlende Funktionen, die durch die Einrichtung der Soul IT-Integration entstanden sind, wurden jetzt behoben.

5.7.0.0

RCXDVENMAC-834

Wise: Die Gebühreninformationen sind nicht mehr auf den Tickets aufgedruckt oder am Kiosk visualisiert.

5.7.0.0, 5.6.2.1

RCXDVENMAC-844

Schnittstellen-Framework

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

SAP-Schnittstelle Witten – Zeitplaner-Ausführung

7.7.0.0

RCWITF2-1181

SAP-Schnittstelle Witten – Manuelle Ausführung

7.7.0.0

RCWITF2-1182

SAP-Schnittstelle Witten – Konfiguration

7.7.0.0, 7.6.0.0, 7.5.2.0

RCWITF2-1183

CD-32413

Plugin zum Zusammenführen von Kunden basierend auf einer externen Datenbank.

7.7.0.0

RCWITF2-1184

CD-38605

POM-Integration: Importieren Sie die IBAN-Nummern der Rechnungszahlungen für die Bearbeitung von Erstattungen.

7.7.0.0

RCWITF2-1212

AB-DATA-Schnittstelle: Anpassungen der Konfiguration

7.7.0.0

RCWITF2-1222

AB-DATA-Schnittstelle: Anpassungen der manuellen Ausführung

7.7.0.0

RCWITF2-1223

AB-DATA Schnittstelle: Zeitplaner-Anpassungen

7.7.0.0

RCWITF2-1224

CD-47275

AFAS Profit Besucher Plugin: Ein neues Feld U7CA0EAEC475594B37784F3A82754BCE9 wurde im Export hinzugefügt.

7.7.0.0

RCWITF2-1235

CD-41405

JDE (Edwards EnterpriseOne) – ERP-Schnittstelle Rechnungsexport

7.7.0.0

RCWITF2-1236

CD-41405

JDE (JD Edwards EnterpriseOne) – Konfiguration Rechnungsexport

7.7.0.0

RCWITF2-1239

CD-41405

JDE (JD Edwards EnterpriseOne) – Manuelle Ausführung Rechnungsexport

7.7.0.0

RCWITF2-1240

CD-41405

JDE (JD Edwards EnterpriseOne) – Zeitplaner-Ausführung Rechnungsexport

7.7.0.0

RCWITF2-1241

Anpassungen an das bestehende MPS-Plugin.

7.7.0.0

RCWITF2-1242

CD-36387

Shopify: Anpassung des Bestands

7.7.0.0

RCWITF2-1256

CD-36387

Shopify: Konfiguration

7.7.0.0

RCWITF2-1257

CD-36387

Shopify: Bearbeitung von Dateien

7.7.0.0

RCWITF2-1261

CD-36387

Shopify: Ausführung des Zeitplaners

7.7.0.0

RCWITF2-1262

SAP Schnittstelle Witten - Buchen von Rechnungen auf feste Schuldnernummer

7.7.0.0

RCWITF2-1270

Fehlerbehebung

Die folgenden Themen enthalten Listen von Fehlerkorrekturen für diese Version, der folgenden Anwendungen:

Recreatex

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Administrator

CD-45288

Ein Mitarbeiter, der nicht die Berechtigung hat, geschäftskritische Artikel zu ändern, kann diese ändern.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16815

Buchungen

CD-45882

Es wird eine falsche Fehlermeldung angezeigt, wenn eine Buchung mit angehängter Subvention vorgenommen wird.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16843

CD-43218

Visueller Fehler bei der Erstellung einer Serienbuchung.

7.7.0.0, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16750

Registrierkasse

CD-50390

Bei der Verknüpfung der Mitgliedschaft am POS wird die Karte durch die Rückkehr zur vorherigen Karte gelöscht.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-17077

Registrierkasse Offline

CD-48167

Fehler beim Starten des Offline-POS: "Programm kann ohne gültiges WSDL-Plugin nicht synchronisieren!

7.6.2.0, 7.6.0.2, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X

RCXDGEN-16977

Veranstaltung buchen

CD-40886

Teilerstattung addiert den Erstattungsbetrag und den gezahlten Gesamtbetrag

7.4.0.X, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.2.1, 7.6.0.3

RCXDGEN-16686

Ausstellungen

CD-48255

Wenn ein schwebender organisierter Besuch in Recreatex gelöscht wird, wird die Aufgabe für diesen Besuch nicht gelöscht.

7.7.0.0

RCXDGEN-17010

Dateien

CD-51474

Es ist nicht möglich, eine Dossierposition auszuwählen und es auf den Tisch zu legen oder gar direkt zu bezahlen.

8.0.0.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.6.1.6, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.6.2.3

RCXDGEN-17121

CD-51524

Wenn eine Datei storniert wird, wird ein Betrag von 0 berechnet, aber am Ende wird ein anderer Betrag auf der Buchung angezeigt.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.6.1.6, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.6.2.3

RCXDGEN-17122

Finanzexport

CD-46550

Falsche XML-Datei beim Exportieren nach Alfa: EndElement 'vordering'

7.6.2.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3

RCXDGEN-16899

Allgemeines

CD-50001

Beim Verschieben von Dateien innerhalb von Tabellen geht ein Teil der Reihenfolge verloren.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.6.1.6, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.6.2.3

RCXDGEN-17130

CD-49429

Falscher Firmenname in der Fehlermeldung.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-17045

CD-51346

Fehlende Übersetzungen.

7.7.0.0

RCXDGEN-17115, RCXDGEN-17104

CD-44266

Fehlende Übersetzungen ins Niederländische.

7.7.0.0

RCXDGEN-16784

CD-48035

Wenn ein Verkauf aus Enviso einen Artikel enthält, der in Recreatex nicht bekannt ist, gibt das System einen Fehler aus und der Verkauf wird nicht in Recreatex importiert.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.2.1, 7.6.0.3

RCXDGEN-17015

CD-40492

Enviso Pay Erstattung fehlgeschlagen.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-16643

CD-47620

Bei anonymen Buchungen, bei denen die Telefonnummer während der Buchung eingegeben wurde, ist die Telefonnummer in der Tabelle nicht sichtbar. Fehler in [pOrganisedVisitsGetDetailFormatedList].

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.2.1, 7.6.0.3

RCXDGEN-16957

CD-32720

Die Aktionsregeln funktionieren nicht korrekt mit der Reduzierung von Dezimalstellen.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-15953

CD-39501

Falsche französische Übersetzung.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16503

Der polnische Fiskaldrucker sollte die Verkaufsnummer als Transaktionsnummer einstellen.

7.7.0.0, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-17113

Mailing

CD-36982

HTML-Mailing funktioniert nicht: Ein allgemeiner Fehler ist in GDI+ aufgetreten

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16295

CD-32940

Kein Zugriff auf das Mailing-Modul.

7.4.0.X, 7.5.1.X , 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.5.2.X, 7.6.2.1, 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-17069

CD-34611

Bei der Ausführung des Mailings tritt ein Fehler auf, wenn die Beschreibung des Berichts/Dashboards ein ungültiges Zeichen für einen Dateinamen enthält.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16167

Mitgliedschaften

CD-33742

Mitgliedschaften werden mehrfach auf der Kundenkarte am POS angezeigt, wenn das Lesegerät mehrfach an der Zugangsgruppe verwendet wird.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X , 7.5.2.X, 7.5.0.X, 7.6.0.X , 7.6.0.X, 7.6.2.3 , 7.6.1.X

RCXDGEN-16094

Zahlungen

CD-49036

Zahlungen an Zahlungsterminals werden in Recreatex nicht erfasst.

7.7.0.0, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-17100

Plattform

CD-43375

Visueller Fehler in der Mitarbeiterübersicht.

7.7.0.0, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16760

CD-25813

Das Buchungsdatum des Mutationstagebuchsbuchungsdatum und das Buchungsdatum des Artikels sind nicht identisch.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-15610

POS

CD-45142

Es ist nicht möglich, alle Positionen abzuwählen und eine Position für eine Teilstornierung anzukreuzen.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.6.2.1, 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16803

CD-49508

Beim Drucken des Zugangstickets auf dem POS-Drucker wird der Code des QR-Codes zweimal gedruckt.

7.7.0.0, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-17046

CD-51391

Moderne POS-Layouts verwenden keine Lizenzen.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.2.X, 7.6.1.6, 7.5.0.X, 7.6.0.X, 7.6.2.3

RCXDGEN-17119

CD-44232

Wenn ein POS erstellt wird, wird er automatisch als gültiger POS für Aktionsregeln hinzugefügt.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16783, RCXDGEN-16845

CD-50494

Fehlermeldung beim Versuch, neue eID-Karten zu lesen.

7.4.0.X, 8.0.0.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-17151, RCXDGEN-16756

CD-44592

Die Hinzufügung von Schadensersatz bei Mietaufträgen führt zu einer Verletzung der Nebenläufigkeit.

7.4.0.X, 7.6.0.2, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.2.1

RCXDGEN-16836

CD-50857

Wenn Sie einen Verkauf mit Zahlungsterminal stornieren, werden die POS-Zahlungslinien gelöscht. Dies führt dazu, dass die Kunden nicht mehr zum POS-Startfenster zurückkehren können.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-17099

Mietbuchung

CD-41478

Keine Protokolldatensätze in den Artikeldetails eines Mietauftrags.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16657

CD-45871

Bei der Suche nach Aufträgen im Modul Vermietung wird die Auswahl nicht korrekt übernommen.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16953

CD-48566

Bei den Mietaufträgen, die Teil der Serienzimmerbuchung sind, sind die Liefertermine nicht korrekt.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-17012

CD-27771

Bei der Vorfakturierung von Zimmerbuchungen wird eine Meldung angezeigt, die besagt, dass Vorrechnungen erstellt wurden, obwohl dies nicht stimmt.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-15689

CD-35785

Gesperrte Preisgruppen werden in der Preisbaumstruktur des Zimmerbuchungsmoduls angezeigt.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16250

CD-27844

Die Buchungspreise zeigen die Orte, die in den Buchungen nicht angezeigt werden können.

7.7.0.0, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-15695

CD-49759

Der Bericht "Liste der Buchungen" funktioniert nicht, wenn die Abhakliste mit bestimmten Stunden ausgewählt wird.

7.7.0.0, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-17072

Verkäufe

CD-35318

Das Erstellungsdatum wird auch in Rabattcodes und Telates übernommen.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16214

CD-50538

Bei der Auswahl von mit Enviso synchronisierten Zeitfenstern treten Laufzeitfehler auf.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.6.2.1, 7.6.0.3

RCXDGEN-17084

CD-31370

Aktualisierte Ausgabe im Kaufprotokoll.

7.7.0.0, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-15903

CD-50400

Die Webshop-Ausstellung gibt einen 500-Fehler bei einer synchronisierten Ausstellung mit Enviso.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.6.2.1, 7.6.0.3

RCXDGEN-17081

CD-48954

Beim Kopieren eines Rabattcodes bleibt das Erstellungsdatum des Originals.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-17026

Sitzplatzticketing

CD-45044, CD-45746

Im Backoffice gedruckte Tickets werden nicht korrekt gedruckt.

7.6.0.2, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.2.X, 7.6.2.1

RCXDGEN-16867

CD-35225

E-Tickets werden doppelt gedruckt, wenn zwei Buchungssequenzen mit einem Hallenplan verbunden sind.

7.6.0.2, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.2.X, 7.6.2.1

RCXDGEN-16707

Ticketing

CD-37984

Das E-Ticket wird dreimal ausgedruckt.

7.6.2.0, 7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.6.1.5, 7.5.2.X, 7.6.2.1

RCXDGEN-16568

CD-36591

Das HTML-Styling wird nicht über den POS, sondern über das Backoffice angewendet.

7.7.0.0, 7.5.0.16, 7.5.2.X , 7.6.0.3, 7.6.2.3

RCXDGEN-16284

CD-39559

In der Registrierkasse erscheinen einige Ausstellungsbesuche doppelt in der Übersicht.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.0.16, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-16668

UiTPAS-Integration

CD-48343

Bei der Synchronisierung einer Aktivität mit der UITdatabank werden Fehler bezüglich einer ungültigen GUID angezeigt.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.6.2.1, 7.6.2.3

RCXDGEN-16995

CD-46894

Beim Export einer globalen Aktivität nach UiTPAS mit dem Enddatum 31.10.2021 wird im JSON-Ausgangstext die Fehlermeldung "Enddatum kann nicht vor Startdatum liegen" ausgegeben.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.6.2.1, 7.6.2.3

RCXDGEN-17041

CD-51344

Die Entscheidung, ob es sich bei einer Aktivität um eine "UiTPAS-Veranstaltung" handelt oder nicht, wird nun über den Organisator getroffen und nicht mehr über das Häkchen bei "Als UiTPAS-Veranstaltung markieren".

7.7.0.0, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-17114

CD-51143

Der Export von Aktivitäten in die Uitdatabank funktioniert nicht.

7.7.0.0, 7.5.1.X, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.0.3, 7.6.1.6, 7.6.2.2

RCXDGEN-17107

Webshop

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Ausstellung

CD-48989

Deeplink mit Datetick funktioniert nicht.

5.7.0.0, 5.5.0.9, 5.5.2.X , 5.6.0.3, 5.6.1.5, 5.6.2.2

RCXWEBSHOP-4726

Buchungen

CD-48638

Bei einer wiederkehrenden Buchung wird keine E-Mail an die unter E-Mail-Benachrichtigung > Bei Bestellung eingestellte zusätzliche E-Mail-Adresse gesendet.

5.7.0.0, 5.5.0.9, 5.5.2.X , 5.6.0.3, 5.6.1.5, 5.6.2.2

RCXWEBSHOP-4736

CD-49247

Die Buchungsschnellsuche lädt den Kalender nicht mehr.

5.7.0.0, 5.6.1.4, 5.5.0.9, 5.5.2.X, 5.6.2.1, 5.6.0.3

RCXWEBSHOP-4728

Gutscheine

CD-48746

Beim Versuch, eine Ausstellung mit einem Gutschein zu buchen, der mit der "Besucherregistrierung" funktioniert, gibt das System einen Fehler aus.

5.7.0.0, 5.6.1.4, 5.6.2.1

RCXWEBSHOP-4717

Verkauf

CD-45879

Im Webshop-Manager ist das Kontrollkästchen für "Zero-Kaufabwicklung registrieren" aktiviert, aber der Wert in der Datenbank ist NULL. Dies führt dazu, dass kein Verkauf registriert wird.

5.6.0.2, 5.7.0.0, 5.6.1.4, 5.5.0.9, 5.5.2.X , 5.6.2.2

RCXWEBSHOP-4691

Vermietung

CD-43270

Bei der Verwendung von "nur Anfragezeitraum" als Filter gibt es immer noch eine Überprüfung des verborgenen Sammel-/Rückgabefilters.

5.7.0.0, 5.5.2.X , 5.6.0.3, 5.6.1.5, 5.6.2.2

RCXWEBSHOP-4685

WSDL

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-50973

EffectiveRemainingTurns zeigt einen falschen Wert an.

7.7.0.0, 7.6.2.3

RCXW00API-1685

CD-50400

Webshop gibt 500 Fehler bei einer mit Enviso synchronisierten Ausstellung.

7.7.0.0, 7.6.1.5, 7.6.2.1, 7.6.0.3

RCXW00API-1679

Wise: Die Zahlungen am Automaten werden nicht korrekt abgerechnet.

7.7.0.0, 7.6.2.1

RCXW00API-1680

Selbstbedienungskiosk

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-35035

VendingMachine ist nicht in der Lage, neue eID-Karten zu lesen.

6.0.0.0, 5.4.0.X, 5.5.1.X, 5.7.0.0, 5.5.2.X, 5.6.1.5, 5.6.2.2, 5.5.0.10, 5.6.0.X

RCXDVENMAC-853

Schnittstellen-Framework

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-35035

VendingMachine kann keine neuen eID-Karten lesen.

6.0.0.0, 5.4.0.X, 5.5.1.X, 5.7.0.0, 5.5.2.X, 5.6.1.5, 5.6.2.2, 5.5.0.10, 5.6.0.X

RCXDVENMAC-853

Web-Aufgaben

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-46583

Beim Drucken einer Aufgabe wird diese auch automatisch bestätigt.

7.7.0.0, 7.6.0.2, 7.6.1.5, 7.5.0.16, 7.5.2.X, 7.6.2.3

RCXWEBTSKS-59

Detaillierte Informationen

Dieses Thema enthält detailliertere Informationen über bestimmte neue Funktionen in Recreatex 7.7.0.

Buchungen stapelweise stornieren

Sie können jetzt problemlos mehrere Buchungen auf einmal stornieren. Es ist möglich, Buchungen für alle Arten von Buchungen – vorfakturierte Buchungen, bezahlte Buchungen und einen Teil der Serienbuchung – stapelweise zu stornieren.

Wie man Buchungen stapelweise storniert
  1. Gehen Sie zu Buchungen > Bearbeitung > Buchungen stapelweise stornieren.

2. Definieren Sie die Filterkriterien wie Ort, Infrastruktur usw. Klicken Sie anschließend auf Suchen

3. Wählen Sie in der daraufhin angezeigten Liste unter dem Abschnitt "Buchungen" die Buchungen aus, die Sie stapelweise stornieren möchten.

• Wenn eine der angekreuzten Buchungen einen erfassten Betrag enthält, muss der Parameter Zahlungsmethode ausgefüllt werden.

• Es ist auch möglich, die mit den Buchungen verbundenen Mitgliedschaften und allgemeinen Aktivitäten zu stornieren.

4. Klicken Sie auf Überprüfte Buchungen stornieren.

• Wenn eine der angekreuzten Buchungen einen erfassten Betrag enthält, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine neue Schicht zu beginnen. In diesem Fall wird die Stornierung im Stapel nur dann fortgesetzt, wenn Sie den Beginn einer neuen Schicht akzeptieren, andernfalls wird der Vorgang abgebrochen.

• Wenn eine der stornierten Buchungen einen registrierten Betrag enthält, wird ein Verkauf mit einem negativen Betrag registriert.

Fragen bei der Kaufabwicklung hinzufügen

Auf der Warenkorbsübersichtsseite können Sie nun weitere Informationen über den Besucher sammeln.

1. Sie müssen zunächst die Fragen erstellen. Gehen Sie dazu zu Verkauf > Einstellungen > Verkaufsfragen.

2. Erstellen Sie eine neue Verkaufsfrage.

Sie können den Datentyp der Antwort auswählen (z. B. Text, Boolean, etc.) und kennzeichnen Sie die Fragen als obligatorisch.

3. Als Nächstes müssen Sie die Verkaufsfragen für den Webshop unter Verkauf > Einstellungen > Point of Sales > Webshop > Registerkarte Web aktivieren. Wählen Sie die Fragen aus, die Sie im Webshop anzeigen möchten.

4. Gehen Sie nun im Webshop-Manager auf Allgemeines > Warenkorb > Allgemeines. Aktivieren Sie den Parameter Seite mit Verkaufsfragen anzeigen.

Die Benutzer Ihres Webshops sehen die Verkaufsfragen auf der Warenkorbsübersichtsseite.

Sie können die Antworten in Recreatex unter Verkauf > Visualisierung > Verkauf einsehen.

Suchen Sie nach einem Verkaufsdatensatz und klicken Sie ihn an, um Einzelheiten zu erfahren. In dem sich öffnenden Fenster können Sie die Antwort auf der Registerkarte Verkaufsfragen einsehen

API-Änderungsprotokoll

Datum

Typ

Methode

Zusammenfassung

Interne Referenz

8. Okt. 2021

Bearbeiten

• DocumentService : GetInvoiceDocument

• WebService : FindInvoices

Informationen zum Bereich hinzufügen

• DivisionName

• DivisionStreet

• DivisionNumber

• DivisionBox

• DivisionTelephone

• DivisionFax

• DivisonEmail

• DivisionURL

• DivisionInfo1

• DivisionInfo2

• DivisionInfo3

• DivisionInfo4

• DivisionInfo5

• DivisionInfo6

• DivisionInfo7

• DivisionInfo8

• DivisionInfo9

• DivisionInfo10

• DivisionIBAN

• DivisionBank

• DivisionBIC

• DivisionZipCode

• DivisionCity

• DivisionEmail2

• DivisionVAT

• DivisionLogo

RCXW00API-1663

20. Okt. 2021

Bearbeiten

GetVendingMachineTickets

FindVendingMachineExpositionPeriodPrices

Neue Eigenschaften für die folgenden Verträge hinzugefügt

• VendingMachineExpositionPrice

• AllowedZipCodes

• AllowedMinAge

• AllowedMaxAge

• VendingMachineTicket

• SoulItValidation

Diese neuen Eigenschaften werden zur Validierung der EID gemäß den von Recreatex konfigurierten Validierungsregeln verwendet

RCXW00API-1660

22. Nov. 2021

Hinzufügen

GetSalesQuestions

• Kriterien

• PointOfSaleId (optional)

• Guid

• Ergebnis

• Liste<SalesQuestion>

• Id

• QuestionId

• Beschreibung

• Typ

• Obligatorisch

• Sequenz

RCXW00API-1686

22. Nov. 2021

Bearbeiten

CheckoutBasket

Warenkorb

• Liste<SalesQuestionsAnswers>

• SalesQuestionId

• Guid

• AnswerText

• String

• AnswerDateTime

• DateTime

• AnswerBoolean

• Bool

• AnswerInt

• Int

Verknüpft die Antworten auf die Verkaufsfragen mit den SalesHeader(s)

RCXW00API-1686

25. Nov. 2021

Bearbeiten

ListMobileStockArticles

Neuer Parameter zu MobileStockArticle hinzugefügt

• Liste<MobileStockArticleStock> MobileStockArticleStocks

• MobileStockArtikelStock

• Id

• Guid

• WarehouseId

• Guid

• WarehouseLocationId

• Guid?

• MinQuantity

• Dezimal?

• MaxQuantity

• Dezimal?

• CurrentQuantity

• Dezimal?

Neuer Parameter zu MobileStockArticleSearchCriteria hinzugefügt

• IncludeStock

• Bool

• Enthält Bestandsinformationen in der Antwort, wenn "wahr" (Standardwert "falsch")

RCXW00API-1652