Recreatex 8.2.1

Was ist neu in Recreatex 8.2.1

Webshop

Kasse

Zeitfenster Ticketing

• Sie können nun die vollen (gesperrten) Zeiträume im Ausstellungskalender sichtbar lassen und die Farbe festlegen, in der diese Zeiträume dargestellt werden sollen.

Buchungen von Einrichtungen

• Sie können nun festlegen, ob neue Mietartikel automatisch für alle Buchungsstellen verfügbar sein sollen oder nicht.

• Optionale Buchungen von Einrichtungen können jetzt in der Outlook-Agenda mit einem Flag "in Option" im Betreff des Termins angezeigt werden.

Selbstbedienungsterminal

• Option zur Anzeige eines benutzerdefinierten Bildschirms und einer Meldung, wenn der Ticketverkauf am Terminal nicht möglich ist, z. B. weil der Ort geschlossen ist.

Neue Versionen und Anmerkungen

Das Recreatex 8.2.1.0 enthält die Entwicklungstickets und internen Optimierungen der folgenden Anwendungen und ihrer jeweiligen Versionen:

• Recreatex 8.2.1.0

• Recreatex WSDL 8.2.1.0

• Recreatex WEB SHOP 6.2.1.0

• Recreatex BKO Web App 6.2.1.0

• Recreatex LLV Web App 6.2.1.0

• Recreatex Selbstbedienungsterminal 6.2.1.0

• Recreatex Treiber 8.2.1.0

• Recreatex Webaufgaben 8.2.1.0

• Recreatex Plugin Framework 8.2.1.0

Wichtig

Unterstützung der Recreatex-Version

Der aktuelle Stand der Versionsunterstützung ist folgender:

• Volle Unterstützung: Recreatex 7.7.0.0 /5.7.0.0 und höher

• Minimale Unterstützung: Recreatex 7.6.2

• Lebensende: Alle Versionen unter Recreatex 7.6.1

Wichtig

Wichtige Hinweise:

• Ab dem 14. Januar 2020 hat Microsoft die Unterstützung für Windows 7 eingestellt. Wir empfehlen, Ihre Systeme auf Windows 10 zu aktualisieren.

• Microsoft hat den Support für Office 2003 und Office 2007 eingestellt. Wir empfehlen Ihnen ein Update auf Office 2016, das von Microsoft bis zum 14. Oktober 2025 unterstützt wird.

• Ab der Version 7.1.0 benötigt Recreatex .NET 4.7.2. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Systeme entsprechend aktualisieren.

• Die Mindestanforderung für SQL Server-Software ist jetzt SQL Server 2016. Um optimale Leistung, Stabilität, Funktionalität und Sicherheit zu gewährleisten, haben wir unsere Mindest- und empfohlenen Anforderungen für die SQL Server-Software aktualisiert. Falls Sie dies noch nicht getan haben, empfehlen wir Ihnen, auf SQL Server 2016 oder höher zu aktualisieren, um neuere Versionen von Recreatex ausführen zu können.

Neue Funktionen

Recreatex

Datenbank

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Bei der Aktualisierung der Recreatex-Datenbank wird das SQL-Server Change Tracking nicht mehr aus den Tabellen entfernt.

8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.0.9; 8.1.1.7

BACKOFFICE-21552

CD-35027

ListETicketsBySalesItem.sql wurde weiter optimiert, wobei der Schwerpunkt auf E-Tickets für Ausstellungsbesuche liegt.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.0.10; 8.1.1.8

BACKOFFICE-22225

Buchungen von Einrichtungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-30894

Möglichkeit zu definieren, ob neue Mietartikel automatisch für alle Buchungsstellen verfügbar sein sollen oder nicht.

8.2.1.0

BACKOFFICE-20976

CD-56486

Optionale Buchungen von Einrichtungen können jetzt in der Outlook-Agenda mit einem Flag "in Option" im Betreff des Termins angezeigt werden.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21942

In der Buchungsübersicht werden die stornierten Buchungen standardmäßig herausgefiltert, können aber dennoch mit der Filteroption "Stornierte Buchungen anzeigen" inklusive des Stornierungsdatums angezeigt werden.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22130

Steuerbescheinigung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Kinderbetreuung, Aktivitäten, Schwimmkurse: Steuerbescheinigungen können nur pro Einkommensjahr ausgewählt werden, und die Zeiträume werden automatisch nach Tarifen gruppiert, wobei es maximal vier Tarife pro Bescheinigung gibt.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21878

Aktivitäten: Steuerbescheinigungen können nur für ein Einkommensjahr ausgewählt werden, und das Einkommensjahr von/bis muss in dasselbe Kalenderjahr liegen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21888

Allgemein

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-93885

Möglichkeit, systemkritische Kundenkonten einer separaten Gruppe zuzuordnen, die beim Zusammenführen von Kundendaten ausgeschlossen werden kann.

8.2.1.0

BACKOFFICE-17565

Begrenzung der maximalen Dateigröße von Recreatex-Anhängen auf 5 MB.

8.2.1.0

BACKOFFICE-20961

Einen neuen API-Endpunkt erstellt: GetShopIDKonfiguration.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22255

Incert Gutscheine

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Aufteilung der API-Zugangsdaten pro Kasse (Kasse, Kiosk, Webshop) und Implementierung von Oauth.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21711

Rahmen der Schnittstelle

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Standardprotokollebene wurde auf Info geändert, um unnötige Debug-Meldungen zu vermeiden, sofern sie nicht konfiguriert sind.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22071

Mailing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es wurde eine zusätzliche Funktion implementiert, um zu verhindern, dass der Benutzer/Berater/csc E-Mails an ein unbeabsichtigtes Publikum versendet, ohne gewarnt zu werden.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.1.X; 8.1.0.X

BACKOFFICE-22235

Abonnement

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

SP ändern: PSubscriptionsGetListForManualDevaluation wurde angepasst, um Vertriebsinformationsfelder (SalesExtraInfo1, SalesExtraInfo2, SalesExtraInfo3, SalesAnonymousCustomer) in der Mitgliedsdatentabelle der Funktion "Sitzungen manuell im Batch abziehen" anzuzeigen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-16190

Bei der Rückgabe einer Mitgliedschaft gibt es nun die Möglichkeit, auch die gebuchten Besuche zurückzugeben.

8.2.1.0

BACKOFFICE-20918

Änderungen für den Bericht Aktueller Abonnementbestand vorgenommen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21903

Andere

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Aktualisiert auf DevExpress v20.2.

8.2.1.0

BACKOFFICE-13897

Korb Demo Tool: Festgelegte ListPaymentMethods.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22206

Kasse

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Counterplugin SorteerStraatjes: Erweiterung des Zahlungsdienstes mit ExternalID.

8.2.1.0

BACKOFFICE-20960

Counterplugin FashionCheque: Kasse-Integration mit Fashioncheque.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21072

Möglichkeit, pro Kasse festzulegen, welche Schließfächer genutzt werden können.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21233

Vorauszahlungen werden jetzt korrekt im Tagesbericht, X-Bericht Finanz und Z-Bericht gedruckt.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22014

Recreatex - Enviso Integration

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Neues Plugin EnvisoVisitorDataImport zum Importieren von Besucherdaten aus in Enviso registrierten Besuchen mit dem Ziel, die Daten in Recreatex-Berichten/Dashboards zu verwenden.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21691

Vermietung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

In der Übersicht der Mietaufträge ist das Feld Bestellung bis Datum jetzt standardmäßig leer und die vom Benutzer gewählten Statusoptionen werden in den Benutzereinstellungen gespeichert, damit sie beim nächsten Öffnen dieses Bildschirms angewendet werden.

8.2.1.0

BACKOFFICE-17521

Sales Admin

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Lastschrift: Möglichkeit, Lastschriftverträge im Batch zu unterbrechen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21260

Schwimmkurse

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Anruflisten: Im Bearbeitungsformular (Wartelistenschüler anrufen) wurde die Registerkarte Aktionen hinzugefügt und in der Tabellenübersicht wurden zusätzliche Spalten StudentFirstName, StudentMiddleName, StudentBirtDate eingefügt.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21732

Anruflisten: Möglichkeit, einen Abrufauftrag zu definieren, die beim Aufruf von Schülern aus der Liste angewendet werden soll.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21734

SydAdmin

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-100699

Möglichkeit, einen Stapel zufälliger Karten (Kartennummern) zu erzeugen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22193

SyDelCo

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Zwei neue Felder im Schaubroek Import CSV (BurgelijkeStaat und SterfDatum) können jetzt in Recreatex importiert und synchronisiert werden (Felder DeathDate und CivilState).

8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.0.10; 8.1.1.8

BACKOFFICE-21988

System

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Möglichkeit zu wählen, ob gesperrte Kunden bei der Zusammenführung von Kundendaten von der Prüfung auf doppelte Kundenkonten ein- oder ausgeschlossen werden sollen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-20191

Zeitfenster Ticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Möglichkeit, die vollen (blockierten) Zeiträume im Ausstellungskalender sichtbar zu halten und die Farbe zu definieren, in der diese Zeiträume dargestellt werden sollen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21778

Webshop

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Ein Kunde ohne Profil kann trotzdem Tickets kaufen, wenn die "A kaart" gültig/aktiv ist.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22143

Zeitfenster Ticketing: Wenn die Preise für automatische Artikel, die in Ausstellungen enthalten sind, pro Zeitfenster definiert sind, wird jetzt der korrekte Preis auf der Grundlage des ausgewählten Zeitfensters berücksichtigt.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22145

Zeitfenster Ticketing: Parameter in ListLockedBasketItems hinzugefügt, um das Laden von Kombi-Ausstellungen beim erneuten Laden des Warenkorbs zu unterstützen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22146

Buchungen von Einrichtungen: Wenn die Option Teilnehmer fragen aktiviert ist, berücksichtigt der Webshop die auf der Aktivitätsebene konfigurierten Einstellungen für die Mindest-/Maximal-/Standardanzahl der Teilnehmer.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22174

Buchungen von Einrichtungen: Ein neuer Parameter wurde zu den Includes of the ListPlaces-Aufrufs hinzugefügt, um die Behandlung von Orten zu ermöglichen, die nicht buchbar sind.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22175

Buchungen von Einrichtungen: Wenn eine Buchung für eine Aktivität mit einer Konfiguration zur Abfrage von Teilnehmern im Webshop vorgenommen wird, wird die reguläre Preisberechnung anstelle der teilnehmerspezifischen Preisberechnung angewendet.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22285

Zeitfenster Ticketing: Möglichkeit, Kombi-Ausstellungstickets über den Webshop zu beziehen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22122

Zeitfenster Ticketing: Korrigierte Übersetzungen im Webshop-Modul Ausstellungen.

8.2.1.0; 8.2.2.0

BACKOFFICE-22344

WSDL

Rabattcodes

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CouponReserve: Prüfung auf Context.SessionId und eine Fehlermeldung, wenn keine Session-ID gefunden wurde, implementiert.

7.7.0.X MP; 8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-21924

mPOS

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Möglichkeit zu überprüfen, ob ein Verkauf mit einer digitalen Brieftasche oder einer Geschenkkarte bezahlt wurde.

8.2.1.0

BACKOFFICE-19885

Die PointOfSalePaymentMethods wurden in der API verfügbar gemacht.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22046

mStock

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Der FindEmployees-Aufruf wurde um Informationen über die Berechtigungen der Mitarbeiter erweitert (AllowToAddJournals, AllowToCloseJournals).

8.2.1.0

BACKOFFICE-21648

TaskFlow

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Dem API-Endpunkt /Activities/GetActivityDayParticipants wurden zusätzliche Felder hinzugefügt.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21679

Zeitfenster Ticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Implementierung der Unlock-Methode in CombiExpositionReservationService zur weiteren Unterstützung des Verkaufs von Kombi-Ausstellungstickets im Webshop.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21631

Dokumentendienst: Das Feld für die Beschreibung der Fertigkeit wurde hinzugefügt.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22004

Webshop

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Allgemein: Optimierung zur Unterstützung der Erstellung einer großen Anzahl von E-Tickets (Phase 1).

8.2.1.0

BACKOFFICE-22019

Webshop

Buchungen (Buchungen von Einrichtungen)

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Möglichkeit, Tage aus einer Buchungsreihe auszuschließen, bevor die Bestellung in den Warenkorb gelegt wird.

6.2.1.0

WEBAPP-5878

Die Option "Endet nach" oder "Endet am" wird automatisch ausgewählt, wenn ein Kunde, der eine Buchungsserie erstellt, die Anzahl der Male eingibt oder ein Datum aus dem Kalender auswählt.

6.2.1.0

WEBAPP-6268

CD-90660

Bei einer einfachen Buchung mit einem Enddatum an einem anderen Tag als dem Startdatum wird in der Buchungsübersicht nun auch das Enddatum/die Endzeit deutlich angezeigt.

6.2.1.0

WEBAPP-6289

Filteroption in der Buchungsübersicht hinzugefügt, um stornierte Buchungen anzuzeigen.

6.2.1.0

WEBAPP-6302

Wenn die Option Teilnehmer fragen aktiviert ist, berücksichtigt der Webshop die auf der Aktivitätsebene konfigurierten Einstellungen für die Mindest-/Maximal-/Standardanzahl der Teilnehmer.

6.2.1.0

WEBAPP-6303

Es wurden Verfügbarkeitszeiträume für die Buchung von Aktivitäten eingeführt, damit die Kunden bei der Buchung einer Aktivität nur aus den verfügbaren Zeiträumen auswählen können.

6.2.1.0

WEBAPP-6419

Ausstellungen (Zeitfenster-Ticketverkauf)

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Sortierung der Zielgruppen erfolgt jetzt anhand des Codes und nicht mehr anhand der Beschreibung.

6.2.1.0

WEBAPP-6336

Beim Verschieben eines Ausstellungsbesuchs steht nun eine Schaltfläche "Zurück" zur Verfügung, mit der der Benutzer zur Übersicht zurückkehren kann.

6.2.1.0

WEBAPP-6338

Bei der Anpassung eines Ausstellungsbesuchs steht nun eine Schaltfläche "Zurück" zur Verfügung, mit der der Benutzer zur Übersicht zurückkehren kann.

6.2.1.0

WEBAPP-6344

Wenn sich ein Kunde anmeldet, werden die zuvor ausgewählten Kombi-Ausstellungsbesuche korrekt in den Einkaufswagen zurückgeladen.

6.2.1.0

WEBAPP-6388

Bei der Bestellung von Kombi-Ausstellungstickets wurde die Option "Später bezahlen" aus den verfügbaren Zahlungsarten entfernt.

6.2.1.0

WEBAPP-6474

Es wurde die Möglichkeit eingeführt, Kombi-Ausstellungstickets im Webshop zu verkaufen.

6.2.1.0

WEBAPP-6238

Steuerbescheinigung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Aktivitäten, Kurse, Kinderbetreuung: Steuerliche Bescheinigungszeiträume werden jetzt nach dem Tarif gruppiert.

6.2.1.0

WEBAPP-6335

Allgemein

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es wurde die Möglichkeit implementiert, abgelaufene E-Tickets in der Übersicht Meine E-Tickets herauszufiltern.

6.2.1.0

WEBAPP-6365

Optimierung zur Unterstützung der Erstellung einer großen Anzahl von E-Tickets (Phase 1).

6.2.1.0

WEBAPP-6373

Optimierung zur Unterstützung der Erstellung einer großen Anzahl von E-Tickets (Phase 2).

6.2.1.0

WEBAPP-6389

Wenn ein Kundenkonto für das Web gesperrt wurde, kann sich der Kunde nicht mehr bei Bugerprofiel anmelden.

5.7.0.X MP; 6.0.2.X MP; 6.2.1.0; 6.2.0.X MP; 6.0.1.X MP; 6.0.0.X MP; 6.1.0.X MP; 6.1.2.X MP; 6.1.1.X

WEBAPP-6406

Das "Spinner"-Symbol zum Laden der Seite wurde aktualisiert.

6.2.1.0

WEBAPP-6481

Das Hamburger-Menü auf mobilen Geräten wird jetzt auf der rechten Seite angezeigt.

6.2.1.0

WEBAPP-6483

Manager

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Analytics-Einstellungen wurden angepasst, um die Konfiguration von Google Analytics 4 (GA4) zu unterstützen.

6.2.1.0

WEBAPP-6363

Vermietung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Es besteht die Möglichkeit, die Zeitauswahl so zu konfigurieren, dass Zeitfenster pro halbe Stunde oder pro Stunde angezeigt werden.

6.2.1.0

WEBAPP-6387

Selbstbedienungsterminal

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Option zur Anzeige eines benutzerdefinierten Bildschirms und einer Meldung, wenn der Ticketverkauf am Terminal nicht möglich ist, z. B. weil der Ort geschlossen ist.

6.2.1.0

KIOSK-1019

Die PointOfSalePaymentMethods wurden in der API verfügbar gemacht.

6.2.1.0

KIOSK-1035

Konfigurationswerkzeug: Es wurde ein Tooltip mit einer Erklärung für den Abschnitt Module ausblenden hinzugefügt.

6.2.1.0

KIOSK-1047

Fehlerbehebungen

Recreatex

Zugangskontrolle

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Eine Ausnahme tritt auf, wenn eine aktive Zugangszone geleert wird.

8.2.0.0; 8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 7.7.0.X; 8.1.2.3

BACKOFFICE-17175

Zwei Artikel auf einem Armband mit zwei verschiedenen Schließfachwerten verursachen Probleme bei der Beanspruchung eines Schließfachs.

8.2.1.0; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-22203

Aktivitäten

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Frequenzmuster in der Mehrfachplanung (Bildschirm "Aktivität ändern") können nicht übersetzt werden.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 7.7.0.X; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.0.X; 8.1.1.X; 8.1.2.X

BACKOFFICE-14822

Laufzeitfehler bei der Zuordnung eines Mitarbeiters auf dem Bildschirm "Tätigkeitsplanung ändern".

8.2.0.0; 8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8

BACKOFFICE-21932

Datenbank

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Datenkomprimierung wird beim Upgrade der Datenbank auf eine neue Version entfernt.

8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.0.X; 8.1.1.X

BACKOFFICE-22016

CD-96834

Fehler beim Update auf Recreatex Version 8.2.0.1.

8.2.1.0; 8.2.0.1; 8.1.1.X; 8.1.2.X

BACKOFFICE-22104

CD-97773

Ein Fehler mit doppelten Schlüsseln in der Tabelle dbo.ColumnTranslations beim Update auf die Recreatex-Version 8.2.0.1.

8.2.1.0; 8.2.0.X; 8.1.1.7; 8.1.2.X

BACKOFFICE-22144

Optimierung der Leistung des Triggers TRG_OrganisedVisitPricegroups, um die "Anzahl der Besucher" und die "Anzahl der Besucher im Internet" in den Ausstellungszeiträumen zu registrieren.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22184

Leistungsoptimierung auf SP: dbo.pReportSalesAndVisitors.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22185

Leistungsoptimierung auf SP: dbo.pMailingAddressesGetListByID.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22186

Leistungsoptimierung auf SP: pExpositionCounterDaysGetListByCounterSelection.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22187

Leistungsoptimierung auf SP: dbo.pExpositionPeriodsGetListByExpositionSelectionTicketScan.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22189

Leistungsoptimierung auf WSDL-Ressourcendatei "FindActivities.sql".

8.2.1.0

BACKOFFICE-22190

Leistungsoptimierung auf WSDL-Ressourcendatei "FindEmployeeNotifications.sql".

8.2.1.0

BACKOFFICE-22191

Leistungsoptimierung aufWSDL-Ressourcendatei "FindFileArticles.sql".

8.2.1.0

BACKOFFICE-22192

Leistungsoptimierung auf SP: dbo.pSalesHeadersGetListByAddressID.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22194

Leistungssteigerung der Funktion "dbo.fnInvoiceNumberGetInvoiceComment".

8.2.1.0

BACKOFFICE-22196

Leistungsoptimierung der WSDL-Ressourcendatei "FindSoldOutExpositionPeriodDates".

8.2.1.0

BACKOFFICE-22197

Leistungsoptimierung der Webshop-Funktionalität "ExtendLockPeriod" für Seated Ticketing.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22198

Leistungsverbesserung der WSDL-Ressourcendatei "UpdateCultureEventReservationLockTicket.Sql".

8.2.1.0

BACKOFFICE-22200

Fix und Leistungsoptimierung auf SP "[dbo].[pReportStateHelpReset]".

8.2.1.0

BACKOFFICE-22201

Leistungsverbesserung auf dbo.pReportVisitorsByDay.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22202

Buchungen von Einrichtungen

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Fehlende Übersetzungen für Subventionspreis-Spaltenüberschriften in der Baumansicht der Einstellung Preise.

8.2.1.0

BACKOFFICE-15315

CD-52014

Fehlende Übersetzungen für mehrere Spaltenüberschriften und Wochentage in der Baumansicht der Einstellung Preise.

8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.X MP; 8.0.1.X MP; 8.0.0.X MP

BACKOFFICE-17161

CD-81116

Saison-Planung: Gesperrte Orte werden in der Übersicht des Modify "Show on website for season planning" angezeigt, auch wenn die Rahmenfunktion Incl. blocked nicht eingeschaltet ist.

8.2.0.0; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.1.2.3

BACKOFFICE-20974

CD-91228

Beim Erstellen oder Ändern einer Buchung mit mehreren Leitfäden wird nur der Name des ersten Mitarbeiters auf dem Popup des automatischen Aufgabenplaners angezeigt und die restlichen Leitfäden werden als Mitarbeiter {0} angezeigt.

8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.1

BACKOFFICE-21986

CD-96909

Beim Hinzufügen eines Kommentars im Abschnitt Betreff (Registerkarte Extra) zu einer Serienbuchung wird der Betreff nicht gespeichert.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 7.7.0.X; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.0.X; 8.1.1.X; 8.1.2.X

BACKOFFICE-22096

Office 365-Integration: Das Aktualisieren oder Löschen einer Anlagenbuchung kann zu einem Fehler bei der Aktualisierung/Löschung des Outlook-Termins führen.

8.2.1.0; 8.2.0.X

BACKOFFICE-22135

CD-90541

Saison-Planung: Beim Anlegen einer Saisonplanungsanfrage, die eine Subventionsinfo enthält, wird die Subventionsinfo bei den einzelnen Buchungen in der Saisonplanungsreihe nicht angezeigt und somit auch nicht in die Preisberechnung einbezogen.

8.2.1.0; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.0.X; 8.1.1.X

BACKOFFICE-22236

Nach dem Speichern einer Buchungsserie verschwindet der dazugehörige Mietauftrag.

8.2.1.0; 8.2.2.0; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.1.X; 8.1.0.X

BACKOFFICE-22279

Finanzieller Export

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Mercurius (Export 39): Das PDF-Namensformat ist nicht korrekt.

8.2.0.0; 8.2.1.0

BACKOFFICE-21891

Steuerbescheinigung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-84354

Kinderbetreuung, Schwimmkurse, Aktivitäten: Mehrere fehlende Übersetzungen in der Funktion Export von Steuerbescheinigungen.

8.2.0.0; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6

BACKOFFICE-21167

CD-88544

Kinderbetreuung: Der Druck von Prüfbescheinigungen für eine Auswahl ist auch dann noch möglich, wenn die endgültigen Bescheinigungen für diese Auswahl bereits erstellt wurden.

8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-21731

CD-94884 CD-95087

Blockierfehler beim Import von Steuerbescheinigungen in Belcotax-on-web aufgrund eines negativen Betrags.

8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.1; 8.0.1.X; 8.0.0.X

BACKOFFICE-21996

Kinderbetreuung, Schwimmkurse, Aktivitäten: Das Referenzfeld (v0026_referte) darf nicht ausgefüllt werden, wenn die Verarbeitungsart der exportierten Steuerbescheinigungen Normal ist - Blockierfehler.

8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-22031

Kinderbetreuung: Es ist nicht möglich, eine neue Steuerbescheinigung zu drucken/erstellen.

8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.2.0.X MP; 8.1.1.X

BACKOFFICE-22108

Framework

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-80891

Die Optionen für den Export von Berichten (Datenträger, E-Mail-Empfänger) werden nicht übersetzt.

8.2.1.0

BACKOFFICE-20942

Allgemein

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-82932

Ein Kassierer (Mitarbeiter) kann Buchungspreise ändern, auch wenn er dazu nicht befugt ist.

8.2.0.0; 8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 7.7.0.X; 8.1.2.3

BACKOFFICE-21127

CD-90463

Beim Hinzufügen einer neuen Anerkennungsart unter einer Subventionskategorie wird die Subventionskategorie auf dem Bild Anerkennung ändern nicht ausgefüllt.

8.2.1.0; 8.2.0.1

BACKOFFICE-21663

Rahmen der Schnittstelle

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-101262

SydelsoftService.Plugin.MailReportEntryTicketSubsPlugin: Der Dienst funktioniert seit der Aktualisierung am 31. Mai nicht mehr.

8.2.1.0; 8.2.2.0; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.1.X; 8.1.0.X

BACKOFFICE-22342

Abonnement

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Übersicht der Prüfkopien und Übertragungen zeigt nach dem Klicken auf Suchen keine Daten an.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22331

Andere

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Übersetzungen: Wenn für eine neue Spaltenüberschrift noch keine Übersetzung importiert wurde und ein Benutzer die Einstellungen für die Bildschirmverwaltung speichert, ohne eine Übersetzung hinzuzufügen, verhindert der Status Modifiziert=1 (vom Benutzer geändert), dass die übersetzte Bezeichnung angezeigt wird, sobald die Übersetzung importiert wurde.

8.0.2.X MP; 8.2.1.0; 8.2.0.X MP; 8.1.0.X MP; 8.1.1.X MP

BACKOFFICE-21890

Kasse

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-80807

Bei der Stornierung einer Leistungsregistrierung an der Kasse wird die Storno-Verkaufszeile als Belegart Kassenverkauf anstelle von Registrierung registriert.

8.0.0.10; 8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.1

BACKOFFICE-20936

CD-80251 CD-80825

Aktivitäten: Ein falscher Verkauf beim Stornieren einer Aktivitätsregistrierung mit dem Betrag 0 an der Kasse.

8.0.0.10; 8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.1

BACKOFFICE-20937

CD-89653

Beim Kauf von Ausstellungstickets an der Kasse ist es möglich, die obligatorische Aufforderung zur Namenswahl zu überspringen.

8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-21604

CD-91292

Der in den POS-Parametern konfigurierte Registrierungsartikel "Speicherpunkte" verschwindet nach dem Speichern immer.

8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8

BACKOFFICE-21697

CD-91913

Intersolve Gutscheine: Der Treuecode, den der Kassierer an der Kasse auswählt, um einen Rabatt zu gewähren, stimmt nicht mit dem Code überein, der im Backoffice verarbeitet wird.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.0.X; 8.1.1.X

BACKOFFICE-21810

Nachrichten, die nur für die Bar/Küche bestimmt sind, werden auch auf den Kundenbon gedruckt.

8.2.0.0; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6

BACKOFFICE-21906

Beim Verkauf eines zusammengesetzten Artikels (z.B. eines Menüs), der Optionen mit abweichenden Preisen enthält, werden die Preisgruppen bei der Berechnung des Gesamtwarenkorbpreises nicht korrekt angewendet.

8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X

BACKOFFICE-22044

Ein Bon zeigt 2 verschiedene Zeitangaben und das Bonlayout ist für Deutschland nicht korrekt.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.0.X; 8.1.1.X

BACKOFFICE-22224

Wenn Sie sich für eine Aktivität mit Optionen anmelden, ohne die Optionen hinzuzufügen, werden die Optionen trotzdem mit der Menge 0 zur Bestellzusammenfassung am POS hinzugefügt.

8.2.1.0; 8.2.2.0; 8.2.0.X

BACKOFFICE-22315

Ein Ausstellungskauf, der mit einem Incert-Gutschein bezahlt wurde, kann nicht storniert werden.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22317

Fehler beim Versuch, einen Lastschriftartikel an der Kasse zu verkaufen.

8.2.1.0; 8.2.2.0

BACKOFFICE-22354

Recreatex - Enviso Integration

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-88949

Ein Auftrag wird nach der Umbuchung nicht mit Recreatex synchronisiert.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.1.X; 8.1.0.X

BACKOFFICE-22195

Vermietung

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-96162

Es ist nicht möglich, einen Rabattprozentsatz auf eine Mietbestellung anzuwenden.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.2.2.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.1.X; 8.1.0.X

BACKOFFICE-22062

Berichte

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-96488

Dashboard-Filter zeigen nach mehrfacher Anwendung desselben Filters keine korrekten Daten an.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22086

Sales Admin

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-58859

Der Parameter für das Feature Rechnungsausdruck speichern wird nicht vollständig angezeigt und die zugehörige Lizenz 210 ist in der Modulübersicht nicht sichtbar.

8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-17552

CD-82825

SQLTransaction-Fehler beim erneuten Anwenden einer Rabattcode-Vorlage auf eine bestehende Zeile mit 10000 Codes.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.0.X; 8.1.1.X

BACKOFFICE-21273

Beim Bezahlen per Direktrechnung an der Kasse wird das Rechnungszahlungsdatum nicht ausgefüllt.

8.0.0.10; 8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.1; 8.0.1.X

BACKOFFICE-22003

CD-95728

Lastschrift: falsche Berechnung der Lastschrift, wenn Gegenbuchungen für mehrere aufeinanderfolgende Monate registriert werden.

8.2.1.0; 8.2.0.X; 8.1.0.X; 8.1.1.X; 8.1.2.X

BACKOFFICE-22043

CD-101524

Es ist nicht möglich, E-Tickets aus dem Backoffice neu zu drucken.

8.2.1.0; 8.2.2.0

BACKOFFICE-22347

Sitzplatzticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-85521

SP pReportCultureEventOptions: Der Bericht "Verkaufte Optionen pro Veranstaltung" zeigt Optionen für gültige und stornierte Buchungen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21257

Schwimmkurse

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-95978

Anruflisten: Wenn der Bestätigungslink zum ersten Mal gesendet wird, wird kein Ablaufdatum generiert.

8.2.1.0; 8.2.0.X; 8.1.2.X

BACKOFFICE-22045

Zeitfenster Ticketing

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Ein Benutzer kann die Kombi-Ausstellung ohne Vorwarnung schließen, auch wenn die Konfiguration nicht vollständig abgeschlossen ist.

8.2.1.0; 8.2.0.X; 8.1.1.X; 8.1.2.X

BACKOFFICE-22095

Bei Verwendung von 2 Schaltern mit exakt der gleichen Konfiguration (Ausstellung, Start-/Enddatum, max. Besucher) kann nur die Hälfte der maximalen Anzahl an Tickets verkauft werden.

8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.2.0.X

BACKOFFICE-22106

UiTPAS-Integration

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-58856

Die globale Aktivität, die z.B. über das Jahresende hinaus läuft, zeigt eine falsche Alterskategorie an, da sie nicht dynamisch berechnet wird.

8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-20690

Webshop

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-88920

Vermietung: Das Filtern nach einem Mietort funktioniert nicht.

7.7.0.X MP; 8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-22042

CD-93156

Ergebnisse der Lektion: Zusätzliche Diplom-Standardinformationen hinter dem Info-Symbol zeigen die ursprüngliche Bemerkung, auch wenn eine übersetzte detaillierte Beschreibung verfügbar ist.

7.7.0.X MP; 8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-21886

Ausstellungen: Die Kombi-Ausstellung wird auch dann im Webshop angezeigt, wenn sie eine Ausstellung enthält, die nicht für die Anzeige im Web konfiguriert ist.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22220

Ausstellungen: Der Preis eines automatischen Ausstellungsartikels, der pro Zeitfenster definiert wird, ist auf der Übersichtsseite und im Einkaufswagen unterschiedlich.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22271

Ausstellungen: Bei der Anwendung eines Rabattcodes auf eine Kombibestellung wird der Preis im Warenkorb korrekt berechnet, aber an der Kasse wird ein Fehler angezeigt.

8.2.1.0; 8.2.2.0

BACKOFFICE-22357

API: Der Preis des optionalen Artikels, der mit einem Ausstellungsticket für ein bestimmtes Zeitfenster erworben wurde, ist falsch.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21933

Das Laden der Buchungsübersichtsseite dauert zu lange.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21976

CD-92473

Ausstellungen: Wenn eine Ausstellung Zeiträume hat, die mehr als 2 Monate in der Zukunft liegen, sowie Zeiträume in der Vergangenheit, wird der Kalender am heutigen Tag geöffnet, anstatt am ersten verfügbaren Zeitraum.

7.7.0.X MP; 8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-22033

Vermietung: Fehler beim Versuch, einen Warenkorb anzuzeigen, der eine Mietbestellung enthält.

8.2.1.0; 8.2.0.X MP; 8.1.2.X MP

BACKOFFICE-22136

Ausstellungen: ListLockedBasketItems funktioniert nicht mit Kombi-Ausstellungen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22170

Ausstellungen: Wenn ein Kunde einen Ausstellungsbesuch verschoben hat, wird keine Bestätigungs-E-Mail gesendet.

7.7.0.X MP; 8.0.2.X MP; 8.2.1.0; 8.2.0.X MP; 8.0.1.X MP; 8.0.0.X MP; 8.1.0.X MP; 8.1.1.X MP; 8.1.2.X MP

BACKOFFICE-22238

API: Eine Ausnahme tritt auf, wenn Sie als anonymer Benutzer Kombi-Ausstellungstickets kaufen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22243

Ausstellungen: Der Preis von Zusatzartikeln, die in Kombi-Ausstellungen konfiguriert sind, berücksichtigt nicht die richtige Preisgruppe.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22244

Ausstellungen: Die Suchfunktion unter Kombi-Ausstellungen funktioniert nicht immer.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22246

CD-97350

Aktivitäten: Wenn Sie mehrere Teilnehmer für eine Aktivität anmelden, wird für den ersten Teilnehmer eine Doppelmitgliedschaft erstellt.

8.0.2.X MP; 8.2.1.0; 8.2.0.X MP; 8.0.1.X MP; 8.0.0.X MP; 8.1.0.X MP; 8.1.1.X MP; 8.1.2.X MP

BACKOFFICE-22278

CD-97964

Kinderbetreuung: Interner Fehler bei der Abfrage der Geschichte in Meine nachschulische Kinderbetreuung.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 7.7.0.X; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.1.X; 8.1.0.X

BACKOFFICE-22284

Ausstellungen: Doppelte Aufträge in der Geschichtenübersicht von Kombi-Ausstellungen.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22297

Aktivitäten: Die Suchfunktion funktioniert nicht mehr.

8.2.1.0; 8.2.2.0

BACKOFFICE-22327

WSDL

Dokumentendienst

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Das E-Ticket-Dokument funktioniert nicht.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22064

Ausstellungen (Zeitfenster-Ticketverkauf)

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Die Methode ListLockedBasketItems löst eine Ausnahme aus.

8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.2.0.1

BACKOFFICE-21974

Die Methode FindExpositionArticlePrices löst bei anonymer Verwendung einen SQL-Fehler aus.

8.2.1.0

BACKOFFICE-21991

CD-94742

Die Beschränkung der maximalen Anzahl von Tickets pro Zeitraum und Kauf wird beim anonymen Einkauf nicht korrekt angewendet.

7.7.0.X MP; 8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 8.2.0.X MP

BACKOFFICE-21993

CD-97031

Wenn eine Ausstellung Zeitfenster für heute und spätere Tage hat, werden die Zeitfenster des heutigen Tages nicht angezeigt.

7.7.0.X MP; 8.0.2.X MP; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.2.0.X MP; 8.0.1.X MP; 8.0.0.X MP; 8.1.0.X; 8.1.1.X

BACKOFFICE-22098

ListLockedBasketItems: Ausstellungen werden nicht geladen, wenn der Einkaufswagen neu geladen wird.

7.7.0.X MP; 8.0.2.X MP; 8.2.1.0; 8.2.0.X MP; 8.0.1.X MP; 8.0.0.X MP; 8.1.0.X MP; 8.1.1.X MP; 8.1.2.X MP

BACKOFFICE-22237

Die Preise der Kombi-Ausstellungstickets berücksichtigen nicht die Preise der enthaltenen Zusatzartikel.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22245

Allgemein

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-94779

Die direkte Rechnungsstellung funktioniert im Webshop nicht korrekt.

8.0.0.10; 8.0.1.9; 8.0.2.X; 8.1.2.4; 8.2.1.0; 8.1.1.6; 8.1.0.8; 7.7.0.X; 8.2.0.1

BACKOFFICE-21995

Abfragen mit der Methode FindEmployeeNotifications führen zu einem Fehler: Die Anzahl der Parameter stimmt nicht überein.

8.2.1.0

BACKOFFICE-22205

Abonnement

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-97075

NMBS: Fehler bei der Anwendung eines 100%-Rabattcodes auf eine Warenkorbtransaktion.

8.2.1.0; 8.2.0.X; 8.1.1.X; 8.1.2.X

BACKOFFICE-22118

Tickets (Sitzplatzticketing)

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-101204

Rabattcodes: Ein zuvor verwendeter Rabattcode als zusätzlicher Rabatt auf die ausgewählte Aktion wird automatisch auf die nächste Ticketbestellung für dieselbe Veranstaltung angewendet, auch wenn der Rabattcode nicht eingegeben wurde.

8.0.2.X; 8.2.1.0; 7.7.0.X; 8.2.2.0; 8.0.1.X; 8.0.0.X; 8.2.0.X; 8.1.2.X; 8.1.1.X; 8.1.0.X

BACKOFFICE-22356

Webshop

Aktivitäten

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-92733

Bei der Anmeldung zu Aktivitäten wird in bestimmten Fällen nach Auswahl eines Teilnehmers die Verfügbarkeit falsch angezeigt.

5.7.0.X MP; 6.0.2.X MP; 6.2.1.0; 6.1.1.5; 6.1.0.7; 6.0.1.X MP; 6.0.0.X MP

WEBAPP-6361

CD-96377

Wenn Sie die zusätzlichen Informationen (Beziehungen) während der Anmeldung ausfüllen/anpassen, verschwinden die zusätzlichen Felder unter Beziehungen, bis Sie sich ab- und wieder anmelden.

6.0.2.X MP; 6.2.1.0; 6.2.0.X MP; 6.0.1.X MP; 6.0.0.X MP; 6.1.0.X MP; 6.1.1.X MP; 6.1.2.X MP

WEBAPP-6392

Buchungen (Buchungen von Einrichtungen)

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-80721

Das Laden der Buchungsübersichtsseite dauert zu lange.

6.2.1.0

WEBAPP-6348

CD-90461

Es ist nicht möglich, Buchungen über den Webshop zu bezahlen.

6.2.0.0; 6.0.2.X; 6.1.2.3; 6.2.1.0; 6.1.1.5; 6.1.0.7

WEBAPP-6353

CD-97092

Beim Anlegen einer neuen Buchung sollte das Feld Teilnehmer obligatorisch sein.

6.2.1.0; 6.2.0.X MP; 6.1.0.X MP; 6.1.1.X MP; 6.1.2.X MP

WEBAPP-6396

CD-95561

Saison-Planung: Bei der Erstellung einer Buchungsserienanfrage sind die Wochentage in der Dropdown-Liste nicht verfügbar.

6.2.1.0; 6.2.0.X; 6.1.2.X; 6.1.1.X

WEBAPP-6448

Die Buchungskosten in der Preisberechnung sind immer 0, wenn eine Serie für eine Aktivität gebucht wird und die Option Teilnehmer fragen aktiviert ist.

6.2.1.0

WEBAPP-6464

Ausstellungen (Timeslot-Ticketing)

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Der Preis des optionalen Artikels, der mit einem Ausstellungsticket für ein bestimmtes Zeitfenster erworben wurde, ist falsch.

6.2.1.0

WEBAPP-4963

Es ist nicht mehr möglich, einen unbezahlten Ausstellungsbesuch anzupassen.

6.2.0.0; 6.2.1.0

WEBAPP-6349

CD-94649

Fehler beim Abbrechen einer Ausstellung.

6.2.0.0; 6.2.1.0

WEBAPP-6350

Das Paging funktioniert nicht in der Übersicht Meine Ausstellungen (Geschichte und Übersichten).

6.2.1.0

WEBAPP-6397

CD-97535

Die Profilprüfung für "A Karte" wird beim Kauf von Ausstellungstickets nicht ausgelöst.

5.7.0.X MP; 6.0.2.X MP; 6.2.1.0; 6.2.0.X MP; 6.0.1.X MP; 6.0.0.X MP; 6.1.0.X MP; 6.1.1.X MP; 6.1.2.X MP

WEBAPP-6411

Im Ticketing-Flow wird GenLoyaltyProfile nie an GenLoyaltyCardIsValid übergeben.

5.7.0.X MP; 6.0.2.X MP; 6.2.1.0; 6.2.0.X MP; 6.0.1.X MP; 6.0.0.X MP; 6.1.0.X MP; 6.1.1.X MP; 6.1.2.X MP

WEBAPP-6412

Das Sortieren von Kombi-Ausstellungen in Geschichte und Übersichten führt zu einer leeren Seite.

6.2.1.0

WEBAPP-6449

Die Übersicht funktioniert nicht, wenn keine Kombi-Ausstellungen vorhanden sind.

6.2.1.0

WEBAPP-6452

Eine Ausnahme tritt auf, wenn Sie als anonymer Benutzer Kombi-Ausstellungstickets kaufen.

6.2.1.0

WEBAPP-6455

Die detaillierten Informationen zu einer Kombi-Ausstellung in Geschichte und Übersichten sind nicht in der richtigen Sprache.

6.2.1.0

WEBAPP-6457

Der Preis für einen automatischen Artikel auf einer Messe, der pro Zeitfenster definiert ist, ist nicht korrekt.

6.2.1.0

WEBAPP-6489

CD-99854

Probleme mit der Paginierung im Detailbereich der Übersicht Meine Ausstellungen.

6.2.1.0

WEBAPP-6493

Es ist nicht möglich, eine Kombi-Ausstellung in den Warenkorb zu legen.

6.2.1.0; 6.2.2.0

WEBAPP-6506

Korrigierte Übersetzungen im Webshop-Modul Ausstellungen.

6.2.1.0; 6.2.2.0

WEBAPP-6522

Kombi-Ausstellungen: Wenn Bemerkungen deaktiviert sind, werden der Titel Bemerkungen und Erklärung weiterhin auf der Zusammenfassungsseite angezeigt, nur ohne das Eingabefeld.

6.2.1.0; 6.2.2.0

WEBAPP-6525

Fehler beim Anpassen eines Ausstellungsbesuchs über Geschichte und Übersichten.

6.2.1.0; 6.2.2.0

WEBAPP-6533

Allgemein

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-93959

Der Titel Cookie Policy ist nicht übersetzt.

6.2.0.0; 5.7.0.X MP; 6.0.0.9; 6.0.2.X MP; 6.0.1.8; 6.1.2.3; 6.2.1.0; 6.1.1.5; 6.1.0.7

WEBAPP-6337

dbo. CreateWebshop.sql - NB sollte standardmäßig zu den deaktivierten Sprachen hinzugefügt werden.

6.2.1.0; 6.2.0.X MP; 6.1.2.X MP

WEBAPP-6382

CD-97752

Wenn die Warteschlange aktiv ist, ist es bereits möglich, sich bei My Burgerprofiel einzuloggen, ohne sich in den Webshop einzuloggen.

5.7.0.X; 6.0.2.X; 6.2.1.0; 6.0.1.X; 6.0.0.X; 6.2.0.X; 6.1.0.8; 6.1.1.6; 6.1.2.X

WEBAPP-6409

CD-98690

Einige Fehlermeldungen verschwinden zu schnell vom Bildschirm, auch wenn die Manager-Einstellung (Dauer der (Fehler-)Meldung anzeigen) auf 5 Sekunden eingestellt ist.

5.7.0.X MP; 6.0.2.X MP; 6.2.1.0; 6.2.0.X MP; 6.0.1.X MP; 6.0.0.X MP; 6.1.0.X MP; 6.1.1.X MP; 6.1.2.X MP

WEBAPP-6461

Geschichte und Übersichten

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-94881

Die Paginierung funktioniert nicht im Abschnitt Meine digitalen Geldbörsen.

6.0.2.X MP; 6.2.1.0; 6.2.0.X MP; 6.0.1.X MP; 6.0.0.X MP; 6.1.0.X MP; 6.1.1.X MP; 6.1.2.X MP

WEBAPP-6398

Kursergebnisse

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-95977

Anruflisten: Wenn Sie den Bestätigungslink zum ersten Mal benutzen, zeigt der Webshop sofort eine Meldung an, dass die Sitzung abgelaufen ist.

6.2.1.0; 6.2.0.1

WEBAPP-6378

Manager

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-97008

Laufzeitfehler beim Öffnen der allgemeinen Einstellungen des Webshop Managers.

6.2.1.0; 6.2.0.X; 6.1.2.X

WEBAPP-6393

Falsche Bezeichnungen für mehrere ausstellungsbezogene Einstellungen.

6.2.1.0

WEBAPP-6496

Andere

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Builds teilweise erfolgreich - polly.pdb Fehler: Server Indizes können nicht abgerufen werden.

5.7.0.X MP; 6.0.0.9; 6.0.2.X MP; 6.0.1.8; 6.1.2.3; 6.2.1.0; 6.1.1.5; 6.1.0.7; 6.2.0.1

WEBAPP-6340

Warenkorb

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-93794

Wenn die Zahlung beim Kauf von Eintrittskarten für eine kulturelle Veranstaltung fehlschlägt, wird der Kunde zum Webshop zurückgebracht, und die vorherige Sitzung geht verloren.

6.0.2.X; 6.1.2.3; 6.2.1.0; 6.1.1.5; 6.0.1.X; 6.2.0.X; 6.1.0.X

WEBAPP-6359

Selbstbedienungsterminal

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

CD-97594

Die Kartenzahlungsoption bleibt für Kunden verfügbar, auch wenn sie im Konfigurationstool und in der Konfigurationsdatei deaktiviert ist.

5.7.0.X; 6.0.2.X; 6.2.1.0; 6.0.1.X; 6.0.0.X; 6.2.0.X; 6.1.0.8; 6.1.1.6; 6.1.2.X

KIOSK-1037

CD-98258

Gelegentliche unbehandelte Ausnahme in der Kiosk-Version 6.2.1.1.

5.7.0.X; 6.0.2.X; 6.2.1.0; 6.0.1.X; 6.0.0.X; 6.2.0.X; 6.1.2.X; 6.1.0.X; 6.1.1.X

KIOSK-1041

CD-100230

Beim Kauf von Tickets mit Identitätsprüfung am Kiosk kann es zu der Meldung kommen, dass der Personalausweis bereits verknüpft ist.

5.7.0.X; 6.0.2.X; 6.2.1.0; 6.2.2.0; 6.0.1.X; 6.0.0.X; 6.2.0.X; 6.1.2.X; 6.1.0.X; 6.1.1.X

KIOSK-1054

Rahmen der Schnittstelle

Kundenticket

Beschreibung

Version

Interne Referenz

Leistungsoptimierung auf SP: pLatestCardNumberExport_GetCardNumbers beim Ausführen des Plugins SAG.Plugin.LatestCardNumbersExport.

8.2.1.0

PLUGINS-1833

Ausführliche Informationen

Kombi-Ausstellungstickets im Webshop verkaufen

Neben Recreatex Backoffice und Kasse können nun auch Kombi-Ausstellungstickets über den Webshop verkauft werden.

Um diese Funktion korrekt einzurichten, müssen Sie sicherstellen, dass die folgende Konfiguration abgeschlossen ist:

Backoffice-Konfiguration
  • Stellen Sie sicher, dass die in der Kombi-Ausstellung enthaltenen Ausstellungen im Webshop verfügbar sind: Ausstellung anpassen Schirm > Registerkarte Web > Einstellung Auf der Website anzeigen.

• Erstellen und konfigurieren Sie Ihre Kombi-Ausstellungen und die zugehörigen Tickets im Recreatex-Backoffice. Siehe Ausstellungen: Kombitickets für mehrere Ausstellungsbesuche für detaillierte Schritte.

• Wählen Sie außerdem eine Vorlage für die Besuchsbestätigung unter der Registerkarte Web im Bildschirm Kombi-Ausstellung ändern aus.

Webshop-Konfiguration

Um die Kombi-Ausstellungen für Webshop-Kunden verfügbar zu machen, aktivieren Sie die folgenden Einstellungen in der Anwendung Webshop Manager unter Ausstellungen > Einstellungen:

Kombi-Ausstellung aktivieren

Kombi-Ausstellungen werden in einem separaten Abschnitt im Modul Ausstellungen und in Meine Ausstellungen (Geschichte und Übersichten) verfügbar sein.

Standard-Übersicht

Wenn Sie die Kombi-Ausstellungen neben Ihren regulären Ausstellungen anzeigen, können Sie wählen, welche Übersicht standardmäßig geöffnet werden soll, wenn ein Kunde das Ausstellungsmodul betritt.

• Normale Ausstellungen

• Kombi-Ausstellungen

Bestellflow für Kombitickets
  1. Gehen Sie im Modul Ausstellungenauf Kombi-Ausstellungen und wählen Sie die gewünschte Kombi-Ausstellung aus. Unser Beispiel ist eine Kombi-Ausstellung, die aus 3 Teilen besteht.

2. Auf dem Ticketauswahlbildschirm sehen Sie eine Übersicht aller Ausstellungen, die in dieser Kombi-Ausstellung enthalten sind (1). Wählen Sie die Art und Anzahl der Tickets (2) und klicken Sie auf Weiter (3).

3. Je nach Anzahl der enthaltenen Ausstellungen werden Sie durch die Auswahl von Datum und Uhrzeit für jede Ausstellung geführt (1). Wählen Sie ein Datum (2) und einen Zeitsfenster (3).

Klicken Sie auf Weiter (4), um mit der nächsten Ausstellung fortzufahren.

Klicken Sie auf Zurück (5), um 1 Schritt zurück zu gehen. Wenn Sie die Anzahl der Tickets anpassen möchten, müssen Sie, je nachdem, wie weit Sie im Bestellvorgang sind, eventuell mehrmals auf die Schaltfläche klicken, um zum Ticketauswahlbildschirm zurückzukehren.

Jeder gewählte Zeitabschnitt der vorangegangenen Ausstellung wird der Übersicht der gewählten Zeiträume hinzugefügt und auf jedem folgenden Bildschirm angezeigt.

4. Nach der Auswahl des Zeitfensters für die letzte Ausstellung können Sie Ihre Bestellung auf der Übersichtsseite überprüfen: ausgewählte Daten und Zeitfenster für jede Ausstellung (1), Tickets und deren Preise (2) und der Gesamtpreis Ihrer Bestellung (3).

Bei Bedarf können Sie eine Bemerkung zu Ihrer Bestellung hinzufügen (4).

Klicken Sie auf Zum Warenkorb hinzufügen (5) und folgen Sie dem Bezahlvorgang, um zu bezahlen und Ihre Tickets zu erhalten.

Klicken Sie auf Zurück zu Tickets (6), um zum Ticketauswahlbildschirm zurückzukehren und den Bestellvorgang erneut zu starten.

Kombi-Ticket-Übersicht

Beim Kauf von Ausstellungstickets im Webshop sind Ihre Tickets sofort nach erfolgreicher Zahlung auf der Bestätigungsseite und in Ihrer E-Mail verfügbar.

Wenn Sie Ihre Eintrittskarten jedoch zu einem späteren Zeitpunkt abrufen oder die Details Ihrer Bestellung überprüfen möchten, finden Sie diese Informationen jederzeit unter Mein Profil > Geschichte und Übersichten > Meine Ausstellungen > Kombi-Ausstellungen (1).

Laden Sie Ihre Auftragsbestätigung und die E-Tickets im PDF-Format herunter (2). Beachten Sie, dass die Spalten Übersicht und E-Tickets nur sichtbar sind, wenn sie aktiviert sind(Einstellungen Geschichte: E-Tickets in der Geschichte anzeigen und Buchungszertifikat in der Geschichte anzeigen).

Klicken Sie auf das Symbol in der Spalte Details , um eine praktische Übersicht über das Datum und die Uhrzeit der jeweiligen Ausstellung zu erhalten (3).

Tage aus einer Buchungsserie ausschließen

Webshop-Kunden haben nun die Möglichkeit, Tage aus einer Buchungsreihe auszuschließen, bevor sie ihre Bestellung in den Warenkorb legen.

Bei der Erstellung einer Buchungsserie folgen die Kunden weiterhin dem gleichen Flow, d.h. sie wählen das Muster des Auftretens der Serie (1), wählen zusätzliche Verbrauchs-/Mietartikel (2) und bestätigen die Buchung (3). Auf dem Bildschirm Buchung bestätigen haben sie nun jedoch die Möglichkeit, Tage/Zeiträume abzuwählen, die sie aus der Serie ausschließen möchten.

Im folgenden Beispiel haben wir eine Serie von 5 Buchungen mit einigen zusätzlichen Verbrauchsartikeln (10x Dinner) und einem Mietartikel (1x Beamer) erstellt. Der Preis wurde für die gesamte Serie berechnet.

An dieser Stelle haben wir die Möglichkeit, die Tage, die wir nicht in die Reihe aufnehmen wollen, zu entfernen, indem wir einfach das Kontrollkästchen neben jedem Tag/Zeitraum, den wir ausschließen wollen, deaktivieren (1).

Wenn Sie auf die Schaltfläche In den Warenkorb (2) klicken, wird die Menge der Verbrauchs-/Mietartikel (sofern enthalten) entsprechend angepasst und der Preis für die verbleibenden Tage der Serie neu berechnet.

Verfügbare sichere Schließfächer pro Kasse definieren

Es ist nun möglich zu konfigurieren, welche Schließfächer pro Kasse verfügbar sein sollen. Mit dieser Funktion können Sie nur die relevanten Schließfächer an der Kasse anzeigen und unnötige Kassierfehler vermeiden.

Voraussetzungen
  • Die Schließfächerfunktion ist aktiv: Kasse > Parameter > Kassen-Verkäufe > Einstellung: Funktionsfähigkeit Schließfächer benutzen

• Kassierer dürfen Schließfächer-Einzahlungen abwickeln: Allgemein >Basisdaten > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Mitarbeiterdetail öffnen > Kassierer-Daten > Vollmacht > Kasse > Einstellung: Darf Safe-Depot-Transaktionen verrichten

• Um das Bild Kasse: Transaktion anpassen zu Beginn der Schicht anzuzeigen, muss die Einstellung Fragen zum Startsaldo der Kasse aktiv sein: Verkaufsverwaltung > Einstellungen > Kassen > Öffnen Sie die Kassendetails und gehen Sie auf die Registerkarte Verschiedenes.

Anmerkung

Weitere Informationen über sichere Einlagen finden Sie in dem ausführlichen Handbuch Safe-deposits .

Konfiguration

Die Funktionalität steht Ihnen sowohl auf der Ebene der Kasse als auch auf der Ebene de Schließfächer zur Verfügung:

1. Wählen Sie aus, welche Schließfächer von einer bestimmten Kasse verwendet werden können.

Gehen Sie zu Verkaufsverwaltung > Einstellungen > Kassen und öffnen Sie die Kasse. Wählen Sie unter der Registerkarte Schließfächerdie Schließfächer aus bzw. heben Sie die Auswahl auf.

Beachten Sie, dass standardmäßig alle Schließfächer für jede Kasse erlaubt sind.

2. Wählen Sie aus, welche Kassen ein bestimmtes Schließfach verwenden.

Gehen Sie zu Kasse > Schließfächer > Schließfächer und öffnen Sie das Schließfach. Wählen Sie unter der Registerkarte Kassendie Kassen aus oder heben Sie die Auswahl auf.

Standard Schließfächer

Wenn Sie eine Auswahl von Schließfächern für Ihre Kasse definieren, wird diese automatisch in die Liste der möglichen Schließfächern übernommen, wenn Sie die Standard-Schließfächer für Ihre Kasse auswählen.

Gehen Sie zu Verkaufsverwaltung > Einstellungen > Kassen und öffnen Sie die Kasse. Wählen Sie unter der Registerkarte Allgemeindie Standard-Schließfächer beim Start und/oder beim Beenden der Schicht aus. Sie können jetzt nur noch aus den vordefinierten Schließfächern den Standard auswählen.

Wichtig

Wenn Sie zuvor Standard-Schließfächer festgelegt haben und die ausgewählte Standard-Schließfächer nicht mehr mit dieser bestimmten Kasse verknüpft ist, wird sie automatisch aus den Feldern für die Standard-Schließfächer entfernt.

Deshalb ist es ratsam, nach der Konfiguration der Schließfächer, die pro Kasse zur Verfügung stehen sollen, Ihre Standard-Schließfächer zu überprüfen und bei Bedarf neue zu definieren.

Verwendung an der Kasse

In den folgenden Situationen wählt ein Kassierer ein Schließfach aus einer Liste aus, die nur die für diese bestimmte Kasse konfigurierten Schließfächer enthält:

• Beginn und Ende der Schicht

• Mit der Funktion Schließfach-Transaktion starten (zusätzliche Kassefunktion icons8-safe-48.png) zum Leeren oder Auffüllen der Kassenschublade

API Änderungsprotokoll

Datum

Typ

Methode

Zusammenfassung

Interne Referenz

21. März 2023

Hinzufügen

FindExpositionArticlePrices

• Anfrage

• ExpositionId

• ExpositionPeriodId

• PersonId

• Antwort

• Bestehende Liste<ExpositionArticleOptional>

WEBAPP-4963

27. März 2023

Bearbeiten

FindInfrastructures

Eigenschaft "Gültig" zur Infrastruktur hinzugefügt

Technische Einzelheiten: Gültig = hat mindestens 1 Ort mit mindestens 1 erlaubten ReservationActivity

BACKOFFICE-21976

27. März 2023

Hinzufügen

FindCombiOrganisedVisitOrder

• Anfrage

• OrganisedVisitId

• Antwort

• CombiOrganisedVisitOrder

Technische Einzelheiten: Alle Informationen zur Erstellung des Dokuments mit Seriendruckfeldern

BACKOFFICE-21641

28. März 2023

Bearbeiten

FindCombiOrganisedVisits

Hinzugefügte Eigenschaften

• CombiExpositionDescription

• ExpositionDescription

• Datum

• Enddatum

BACKOFFICE-21615

03 Apr 2023

Hinzufügen

GetCombiExpositionAllowedPeriods

• Anfrage

• CombiExpositionId

• ExpositionId

• List<Guid> FixedPeriodIds

• Antwort

• Liste<Zeitraum>

• Zeitraum

• Von

• Bis

BACKOFFICE-22001

11 Apr 2023

Bearbeiten

GetActivityDayParticipants

• Antwort

• Anmerkungen

• AllergyInfo

• MedicationInfo

• OtherMedicationInfo

BACKOFFICE-21679

07 Apr 2023

Bearbeiten

FindEmployee

• Antwort:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

BACKOFFICE-21648

07 Apr 2023

Bearbeiten

FindScenarioSessions

• Antwort:

• ScenarioSessionCheck:

• Genehmiger:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

BACKOFFICE-21648

07 Apr 2023

Bearbeiten

GetScenarioQuestionInputValueFileGeneral

• Antwort:

• Dateimanager:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

• SalesManager:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

• Leader1:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

• Leader1:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

• Leader2:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

• Leader3:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

• Leader4:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

• Leader5:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

BACKOFFICE-21648

07 Apr 2023

Bearbeiten

GetStudentFollowScoreByLessonGroup

• Antwort:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

BACKOFFICE-21648

07 Apr 2023

Bearbeiten

GetStudentFollowScoreByLessonGroupAndStudent

• Antwort:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

BACKOFFICE-21648

07 Apr 2023

Bearbeiten

ListLessonGroup

• Antwort:

• AllowedToAddJournals

• AllowedToCLoseJournals

BACKOFFICE-21648

07 Apr 2023

Bearbeiten

FindOrganizedVisits

• Antwort:

• OrganisedVisitSkill

Technische Einzelheiten:

• OrganisedVisitSkill:

• Id

• OrganisedVisitId

• Fähigkeit Beschreibung

BACKOFFICE-22004

13 Apr 2023

Bearbeiten

FindEtickets

DocumentService: ETicket-Dokumente

Unterstützt jetzt optionales Paging.

BACKOFFICE-22076

14 Apr 2023

Bearbeiten

FindEtickets

Verfügt jetzt über eine Eigenschaft Includes mit der Option IncludeImage.

BACKOFFICE-22076

14 Apr 2023

Bearbeiten

FindOrganizedVisits

OrganisedVisit hat jetzt eine Eigenschaft NumberOfEtickets

BACKOFFICE-22076

14 Apr 2023

Bearbeiten

FindOrganizedVisits

OrganisedVisitIncludes hat jetzt eine Eigenschaft Include CombiOrganisedVisits

BACKOFFICE-22090

14 Apr 2023

Bearbeiten

ListPaymentMethods

ListPaymentMethods hat jetzt Kriterien für die Suche nach Kasse Id

Technische Einzelheiten:

Anfrage: ListPaymentMethodsCriteriaPointOfSaleId Guid

BACKOFFICE-22046

28 Apr 2023

Bearbeiten

ListLockedBasketItems

• Parameter "CombiExpositionReservations" zu ListLockedBasketItemsIncludes hinzugefügt

BACKOFFICE-22146

25 Apr 2023

Bearbeiten

FindExpositionArticlesPrices

• Änderung des Aufrufs, um eine Liste der fakultativen Artikel und eine Liste der automatischen Artikel zurückzugeben

BACKOFFICE-22145

22. Mai 2023

Hinzufügen

GetShopIDConfiguration

Anfrage

• Keine Kriterien

Antwort

• ShopIDConfigurationResult

• ConfigurationDivision

• ConfigurationEmployee

• LastReleaseExpiredBasketItemsLocks

• ConfigurationPerson

• LockTime

• ConfigurationPointOfSale

• RemovePersonalData

• ShopName

• Version

BACKOFFICE-22255

05 Jun 2023

Bearbeiten

FindCombiExpositions

Die Eigenschaft "Beschreibung" wurde in "Name" geändert, und es wurde eine neue Eigenschaft "Beschreibung" hinzugefügt, die die tatsächliche "Beschreibung" anzeigt.

BACKOFFICE-22344