Allgemeine Fehler

Während der Benutzung von Recreatex können folgende Fehlermeldungen auftreten:

Diese Position (Datenbankeintrag) kann nicht gelöscht werden, da es bereits mit anderen Daten in Recreatex verknüpft wurde. Sie können Positionen nur löschen, wenn sie noch nicht mit anderen Datenbankdaten verknüpft sind.

Dieser Fehler erscheint, wenn Sie versuchen, Daten hinzuzufügen, die bereits in Recreatex vorhanden sind. Zum Beispiel beim Anlegen eines neuen Artikels mit einem bereits vorhandenen Code (der Code muss eindeutig sein).

Dieser Fehler tritt auf, wenn mehrere Benutzer gleichzeitig versuchen, denselben Datensatz zu ändern und zu speichern.