Schließen der Anwendung

Es ist wichtig, dass Sie die Recreatex-Anwendung immer korrekt schließen. Sie können dies auf 2 Arten tun.

1. Gehen Sie in Recreatex auf Allgemeines > Recreatex schließen. Die Anwendung wird sofort geschlossen.

Wenn Sie einen Navigator für Ihren Benutzer konfiguriert haben, kann diese Funktion auf Ihrem Bildschirm mit Hilfe von angepassten Schaltflächen konfiguriert werden.

In diesem Beispiel: Wenn Sie auf die rote Schaltfläche Beenden in der oberen rechten Ecke klicken, werden 2 Menüoptionen angezeigt: Abmelden oder Schließen.

2. Klicken Sie in Recreatex auf das Kreuzsymbol (1) in der oberen rechten Ecke.

Klicken Sie dann auf OK (2), um zu bestätigen und die Anwendung zu schließen. Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie zur Anwendung zurückkehren möchten.